promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 30 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
Основной

19  января  - С праздником Крещения!


Обзор  основных календарных событий в мире и в России.
Сегодня Крещение Господне (Святое Богоявление) у восточных христиан. Считается, что в крещенскую ночь вода приобретает чудесные свойства и становится целебной. А если набрать воды из речки или запастись освященной в церкви водой, то она сохранит свои свойства весь год. Считается, что тот, кто на Крещение искупается в ледяной воде, будет весь год здоровым.



Collapse )
Основной

В этот день во Франции казнили оборотня Жиля Гарнье

Сегодня утром на остановке видела оборотня...
Хотя возможно это был просто очень волосатый парень. В любом случае... серебряная пуля сработала...

автор неизвестен

В этот день в 1574 году во Франции состоялась казнь оборотня.
В лесах в то время то и дело люди находили трупы растерзанных людей. Власти провинции Франш-Конте издали приказ, поощряющий и разрешающий любому поймать и убить оборотня, на которого была переложена ответственность за все происходящее.

Казнь оборотня

Collapse )
Основной

Коммунальщики против креативщиков. В Петербурге появился памятник "Никто III".


Креатив - пиара фундамент ))  в Питере креативить умеют.
Памятник "Никому" появился у дома №132 по набережной реки Фонтанки в декабре 2019 года. Место знаменитое, ранее здесь был памятник "Человеку невидимке". Удивительно развитие событий... благодаря коммунальщикам появилась династия "Никто"...

ga11 nikto

Collapse )
Новый год

Мост №1 в мире по числу самоубийств - "Золотые ворота" на тот свет из Сан-Франциско


Мост  "Золотые Ворота" - самое популярное место для самоубийств в мире.
 В среднем на этом мосту происходят самоубийства каждые две недели. С него сигануло вниз уже 1200 человек, и сброшено много детей. Самой юной жертвой моста официально считается 3-летняя Келли Пэйдж (28 января 1993 года она была сброшена с моста своим отцом Стивеном, который затем спрыгнул сам, а ранее в тот же день застрелил мать Келли, с которой был в разводе). Официальный подсчёт самоубийц был прекращён в 1995, когда число прыгунов превысило 1000 и с него прыгнуло 45 человек за год.

Мост Золотые ворота

Collapse )