ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Санкт-Петербургский ресторан "Терраса"



Рассказывая о путешествии не буду забывать о Петербурге.
У нас в центре практически нет высотных зданий, но панорамные рестораны, в которых можно получить наслаждение не только от еды, но и от вида вокруг, имеются. Один из таких ресторанов "Терраса".



Ресторан "Терраса" принадлежит холдингу Ginza Project и расположен на Казанской улице.
Средний чек 2000 руб. Но зато там есть кухня практически всего мира. И азиатская и кавказская и французская кухня ))) и стейки там изЮмительные.



Место для романтического ужина идеальное, особенно летом, когда на терассе с видом на Казанский собор комфортно и тепло.



Зимой же на террасе помнится даже каток заливали))) ведь открытая панорамная терраса имеет площадь 50 квадратных метров. Вот где креатив ))) но теперь сезон катания на коньках уже завершен, как футбольный в Лиге Чемпионов, увы))



Расчет в ресторане не только на иностранного туриста. Многим, конечно, дороговато, но учитывая что ресторан в двух шагах от Невского и с таким видом, вполне адекватно. Кроме того, поужинать в обнимку с Казанским собором иногда можно себе позволить...)))) вернусь, дополню пост семейными фото )))

Рестораны Гинза: http://spb.restoran.ru/spb/catalog/restaurants/group/ginza-group/
Tags: едальни, промо
Subscribe
Buy for 40 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →