ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Стамбульский аэропорт Ататюрк и перелет в Гонконг



В Стамбул мы прилетели около 00.00 по местному времени.
Аэропортов в Стамбуле два - Ататюрк и Сабиха Гёкчен. Рейсы с России в основном связаны с Ататюрком. Поразило как много в аэропорту людей. Понимаю что Стамбул большой транспортный узел, но людей было много даже по сравнению с Парижем и Гонконгом.





В рекламе говорили что тут есть бесплатный wi-fi. Есть, но через код. Нужно ввести свой телефон, получить СМС, ко мне СМС почему-то не пришла, хотя пробовал и так и сяк и в присядку...





Таких стульев на вырост )) там стоит много в разных местах)))





Агрегат для зарядки разных мобильников. 2 лиры и будет счастье.









































Оказалось фотографировать табло нельзя ))







Это уже Боинг на Гонконг. Турецкие авиалинии.



Комп русифицирован. В полете предстоит провести почти 9 часов.



Тут кормили дважды. И это ночью как по времени Турции, так и по Москве. Спать не давали ))) Только взлетели,  разнесли  турецкие сладости ))) затем через пол часика начали раздавать подарки в виде тапочек от авиаикомпании, зубных паст, намордников на глаза и прочей лабуды, заботливо спрятанной в несессор.

Потом разносили соки. Примерно через полтора часа понесли ночной ужин. Мясо, масло, мусли, огурчики с помидорками, сладости... булочки, спиртное и прочее. Хрен похудеешь.



Организм (кроме желудка) был не в восторге. Даже до холодильника идти не надо и так все приносят ))) народ в коматозе, но будят )))) и кормят, почти принудительно ))) мол заплатили суки, жрите теперь.

Через через 3 после ужина принесли завтрак ))) омлет и опять все по кругу - вкусная выпечка, масло, джем, мюсли и т.п.

Так выглядела моя морда перед завтраком примерно в 5 ночи (еще один такой же перелет и треснула бы) обратите внимание на денискины джинсы. Он был единственный у которого дети и нищие на Филиппинах ничего не просили, а старались наоборот накормить...



За пару часов до посадки, прямо в самолете раздают для заполнения бланки китайского декларации...



Долго думал по поводу заполнения графы "Sex" )))) советовался с попутчиками, решил что наверное будет... ))) заполнил Yes ))) переписывал... *шутка*)))



Прощай самолетик... дальше будет пост про аэропорт Гонконга.



Все посты о путешествии по Китаю под этой ссылкой
Tags: Турция, авиация, аэропорты, путешествия
Subscribe
Buy for 40 tokens
Boeing 767 Сегодня из города Ухань, в котором разразилась эпидемия, должен вылететь в Калифорнию Боинг 767 с 230 пассажирами на борту, в основном это американские дипломаты и их семьи. Между тем, в городе насчитывается до 1000 граждан США. Многие возмущены тем, что дипломатов и их семьи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments