ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Сегодня я был на Радио "Зенит"



Сегодня вместе с другими блогерами был на "Радио Зенит".
Пообщались с руководством и менеджерами радио, посмотрели как идет эфир. Побродили по помещениям, было очень интересно, особенно когда рассказывали о гостях и о разных курьезных случаях во время эфиров.



Радио находится на закрытой охраняемой территории по адресу Кронверская улица 23.





Это не один из тренеров Зенита...



Пришли...



На стенах много фото гостей радио...





Лица все знакомые )))





Много нам чего интересного рассказали. И про тех кто приходил часто и про молчуна Анюкова, который вообще не дает интервью и как его удалось один раз затащить на передачу))))



Поговорили и о вопросах давления на темы передач и степень критики руководства ... не было давления, полная творческая свобода и демократия... ))) Милтрофанов только один раз звонил во время эфира и попросил Погорелова ему перезвонить ))))))



Чаще всех тренеров приходил на эфир Дик Адвокаат. Причем регулярно, не смотря на победы или поражения. А вот Спалетти предпочитал приходить на эфир только в случае побед. Когда Зенит стал чемпионом в 2007 году он пришел и удивился что никто не радуется и все трезные и на свои деньги купил шампанское )))) и выпил со всеми сотрудниками радио за победу )))



Спасибо за интересный Юлии Васильевой, зам. ген.директора по развитию и PR и девушек, которые нам ее проводили: руководителя информационной службы Татьяну Валович и начальника отдела спорт Елену Окамаеву.



... и нормы ГТО тут сдают )))



Далее служебные помещения и студия...





Сердце Радио...



Тихо, идет прямой эфир...





Оператор эфира Юлия Звездина.



Как без Масяни в Питере?







И внутри побывали. Был рад пожать руку ведущему Федору Погорелову и гостям.





Бывший капитан и полузащитник Зенита прошлых лет Алексей Игонин. Именно он играл в Зените когда команда набирала ход и готовилась к современным свершениям.





Федор Погорелов - теле и радиоведущий, журналист, футбольный комментатор, музыкант...



Вот чем занимается ведущий во время радиоэфира )))) ;)))) он разрешил показать. Настоящий профи успевает еще и играть в Сапера )))



Почти  онлайн с прямого эфира ))) а это я, но уже в другом кресле, в другой студии )))





Небольшой музей с наградами радиостанции...











И  Матвиенко и Боярский...



Это охват с антенны что над зданием радио.



Спасибо "Радио Зенит" за замечательные подарки! Шарфик "Радио Зенит", магнитик на холодильник и главное все это было в фирменном целлофановом пакете "Радио Зенит". Для меня это просто бальзам на душу.



Я ведь коллекционирую многое связанное с Зенитом. И значки и программы... и целлофановые пакеты, фанатов Зенита ведь не случайно зовут "Мешками". Это все из-за пакетов Зенит которые были выпущены в 1984 году т весь город считал за честь иметь такой пакет, а когда были выезды в Москву, все фанаты были с такими пакетами, вот и пошло прозвище, мешки понаехали.

Тут моя коллекция зенитовских целлофановых пакетов, а тут коллекция шарфов коллекция зенитовских шарфов

Решил дома все разложить и красиво сфотографировать на первое фото поста... АгА... Фросе подарки понравились не меньше меня...



Спасибо за мероприятие spbblog


Спасибо за отличную блогерскую компанию! Все фото что я сделал на радио берите ТУТ
Tags: Зенит, двиЖЖухи, житиЕ моЕ
Subscribe
Buy for 40 tokens
По меньшей мере 18 человек погибли при обрушении зданий во время землетрясения на востоке Турции. Землетрясение имело магнитуду 6,8. Толчки ощущались в соседних Сирии, Ливане и Иране. В район бедствия направляется 400 поисково-спасательных групп с палатками и кроватями для пострадавших.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →