ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Торт который меня сильно удивил...



Я   видел разные торты... но торт с АРОМАТОМ сгущенки вижу впервые )))
С ЗАПАХОМ, Карл!? Пардон! С АРОМАТОМ! Не знал, что у сгущенки есть аромат )))))) Я было подумал что так написали ошибочно. Но нет, так и на коробке указано. Колебался не долго... купил, тем более что стоит всего 34 руб. 90 коп )) Под КАТ тестирование торта... и рецепт доХтура



Купил я это чудо в одном из магазинов рядом с домом. Кому интересно, напишу, а то решат что реклама а я без предоплаты ничего не рекламирую )))))

Дома начал тестирование )))) пахнет торт не сгущенкой, а кофе ))) почему его не назвали тортом с ароматом кофе, не понимаю )))



Самочувствие после употребления вменяемое )))) туалет пока еще пустует.



На мое удивление, торт мне понравился больше, чем более дорогие вафельные с непонятным коричневым Г по краям, которое они называют шоколадом. Этот торт съел с большим удовольствием ))) простая вафелька с обсыпкой. Кстати, тут всего одна Ешка и та не входит в число опасных )))



Завтра куплю еще парочку ))) лучше чем печеньки, да и по цене интереснее )))



Так что такой вот тортик "экономный" ))) для нищебродов )))
Tags: вкусно, япкупил
Subscribe
Buy for 40 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →