ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Посмотрел кино "Выживший"



Скажу сразу, сильное кино сильно удивлен что он выжил...
И что с ним только не делали - медведем ломали, со скалы бросали, стрелами стреляли, на морозе землей засыпали, в ледяной воде топили, голодом морили и даже с водопада спускали... но он, сука, выжил. Честь ему и хвала, но за что зрителю такое наказание... смотреть на этот симбиоз из тоски, подвига Мересьева, страшного сна и прогулок Пришвина по зимнему лесу... кстати, к прогулкам Пришвина никаких претензий - картинка хорошая, сосны высокие, медведь матерый.



А еще там перестрелки, ругань  матерком, предательство, борьба с расизмом, добрые индейцы, разговаривающие по английски, куча бизонов, дохлая лошадь и сырая печенка... и незамерзаемый неубиваемый Ди Каприо, конечно.



Нет.  Не получит Ди Каприо оскара за эту туфту. Увы... Медведь может и получит (за роль второго плана), а он нет. Удивительно как он вообще согласился сниматься в этой холодной и тягучей, как хреновый сон, совершенно очевидной бодяге. Чем она закончится становится ясно уже через 10 минут после начала фильма. Побился об заклад, что в концовке они будут биться на ножах и не ошибся ))))
Если у вас много времени и вы любите Ди Каприо, то смотреть стоит ))) если нет... не рекомендую.



Картинки (С) интет.
Tags: кино, рецензии
Subscribe

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →