ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Посмотрел кино "Выживший"



Скажу сразу, сильное кино сильно удивлен что он выжил...
И что с ним только не делали - медведем ломали, со скалы бросали, стрелами стреляли, на морозе землей засыпали, в ледяной воде топили, голодом морили и даже с водопада спускали... но он, сука, выжил. Честь ему и хвала, но за что зрителю такое наказание... смотреть на этот симбиоз из тоски, подвига Мересьева, страшного сна и прогулок Пришвина по зимнему лесу... кстати, к прогулкам Пришвина никаких претензий - картинка хорошая, сосны высокие, медведь матерый.



А еще там перестрелки, ругань  матерком, предательство, борьба с расизмом, добрые индейцы, разговаривающие по английски, куча бизонов, дохлая лошадь и сырая печенка... и незамерзаемый неубиваемый Ди Каприо, конечно.



Нет.  Не получит Ди Каприо оскара за эту туфту. Увы... Медведь может и получит (за роль второго плана), а он нет. Удивительно как он вообще согласился сниматься в этой холодной и тягучей, как хреновый сон, совершенно очевидной бодяге. Чем она закончится становится ясно уже через 10 минут после начала фильма. Побился об заклад, что в концовке они будут биться на ножах и не ошибся ))))
Если у вас много времени и вы любите Ди Каприо, то смотреть стоит ))) если нет... не рекомендую.



Картинки (С) интет.
Tags: кино, рецензии
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →