ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Посмотрел кино "Рок-н-рольщик"



Рок-н-рольщик, это такое современное подобие фильма "Карты, деньги, два ствола".
Фильм окунет вас в английское Г... т.е. мир в котором живет Абрамович, названный Юрием Омовичем )))) в принципе, из-за этого Омовича я его и стал смотреть ))) к счастью, к року фильм отношения не имеет )))



Абрамович Омович смотрит на пустой стадион (почему-то на нем красные трибуны) и тоскует по своей картине, которую зачем-то отдал одному лондонскому решале. Кроме криминальных отбросов России и современного Лондона тут еще наркотики, гомики, проститутки и разные преступные группировки в которых можно запутаться.



В фильме присутствуют 12-долларовые купюры, в реальности не существующие))) Кино надо смотреть внимательно. Он местами сильно нудноват и пошл. Но ряд моментов радует. Это неубиваемые русские бандюки, которые местами троллят Терминатора ))) весь фильм стоит на понтах, как земля на черепахах. Причем, похоже понты не только снимали, но и на понтах писали сценарий и на понтах работала съемочная группа.



Бедного Омовича кидают все кому не лень. Сложно ему там...



В фильме звучит одна из песен группы «Ex-Сектор Газа» — «Допился». Говорят что лидер группы Игорь Кущев узнал о том, что его композиция попала в фильм, из интернета))) Начало фильма нудноватое, но концовка веселая )))



Местами он и философский... ЦИТАТА:
"Все что тебе нужно знать заключено в четырех картонных стенках. Знаешь, что одна сторона твоей личности соблазнилась иллюзорным величием, здоровой золотистой пачкой с королевским гербом - привлекательный намек на гламур и богатство. Нам тонко намекают, что сигареты наши верные друзья, а это - неправда. Другая сторона твоей личности привлекает к обратной стороне вопроса - там жирным текстом, черным по белому написано, что эти маленькие опрятные солдатки смерти на самом деле хотят тебя убить, и это - правда. О этот соблазнительный зов смерти... как можно противиться её сладкому шепоту... Сладкое всегда становится горьким, а все горькое станет когда-нибудь сладким. А теперь, пожалуйста, передай зажигалку..."

Кино местами стильное, музыка хороша, но это все равно не "Карты, деньги, два ствола", а жалкое подобие... теперь трейлер...



Фотки и трейлер цинично (С) в инете.
Tags: кино, рецензии
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments