ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Посмотрел кино "Рок-н-рольщик"



Рок-н-рольщик, это такое современное подобие фильма "Карты, деньги, два ствола".
Фильм окунет вас в английское Г... т.е. мир в котором живет Абрамович, названный Юрием Омовичем )))) в принципе, из-за этого Омовича я его и стал смотреть ))) к счастью, к року фильм отношения не имеет )))



Абрамович Омович смотрит на пустой стадион (почему-то на нем красные трибуны) и тоскует по своей картине, которую зачем-то отдал одному лондонскому решале. Кроме криминальных отбросов России и современного Лондона тут еще наркотики, гомики, проститутки и разные преступные группировки в которых можно запутаться.



В фильме присутствуют 12-долларовые купюры, в реальности не существующие))) Кино надо смотреть внимательно. Он местами сильно нудноват и пошл. Но ряд моментов радует. Это неубиваемые русские бандюки, которые местами троллят Терминатора ))) весь фильм стоит на понтах, как земля на черепахах. Причем, похоже понты не только снимали, но и на понтах писали сценарий и на понтах работала съемочная группа.



Бедного Омовича кидают все кому не лень. Сложно ему там...



В фильме звучит одна из песен группы «Ex-Сектор Газа» — «Допился». Говорят что лидер группы Игорь Кущев узнал о том, что его композиция попала в фильм, из интернета))) Начало фильма нудноватое, но концовка веселая )))



Местами он и философский... ЦИТАТА:
"Все что тебе нужно знать заключено в четырех картонных стенках. Знаешь, что одна сторона твоей личности соблазнилась иллюзорным величием, здоровой золотистой пачкой с королевским гербом - привлекательный намек на гламур и богатство. Нам тонко намекают, что сигареты наши верные друзья, а это - неправда. Другая сторона твоей личности привлекает к обратной стороне вопроса - там жирным текстом, черным по белому написано, что эти маленькие опрятные солдатки смерти на самом деле хотят тебя убить, и это - правда. О этот соблазнительный зов смерти... как можно противиться её сладкому шепоту... Сладкое всегда становится горьким, а все горькое станет когда-нибудь сладким. А теперь, пожалуйста, передай зажигалку..."

Кино местами стильное, музыка хороша, но это все равно не "Карты, деньги, два ствола", а жалкое подобие... теперь трейлер...



Фотки и трейлер цинично (С) в инете.
Tags: кино, рецензии
Subscribe

promo pantv март 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments