ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Посмотрел "Старикам тут не место"...

Погоня! Какой детективный сюжет обходится без нее...
(С)  кино "Берегись автомобиля"



Старикам тут не место (No Country for Old Men) - кино братьев Коэн (США), которое держит в напряжении.
Кино о повышении пенсионного возраста... Понравилось, не случайно взяло 4 оскара. За камерой стоял Роберт Родригез, съёмками руководил Квентин Тарантино. В свое время (в 2007 году) я его пропустил и вот наверстал упущенное )))

no country for old men

Сюжет прост. Но там не только погоня и стрельба. Подкупает что явных дураков в фильме нет, все умные... но мало быть умным, нужно быть еще и удачливым и терпеливым и хитрым, особенно когда дело касается кучи денег, упавших к твоим ногам.



Обычный работяга на охоте обнаруживает гору трупов, грузовик набитый героином и соблазнительную сумму в два миллиона долларов наличными.



Он решает взять деньги себе, и казалось бы учитывает все, даже вывозит свою семью, но слишком уж серьезная идет на него охота. И результатом становится куча трупов, которая возникает по его следу, ведь охотятся за ним несколько групп, но главное нанятый русский киллер, который и идейный и терпеливый и умный и безжалостный прямо как я И вся полиция Западного Техаса только нервно курит и вытирает слезы, подсчитывая трупы налогоплательщиков.





А вот баксы достатнутся... не скажу кому... )))


Tags: кино, рецензии
Subscribe

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments