ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Сегодня прошла жеребьевка Лиги Чемпионов



Зениту достался соперник с самым высоким рейтингом УЕФА (в корзине) - Бенфика.
С ними мы уже играли. В 2012 году встречались именно на этой стадии: дома выиграли 3:2, но в гостях обидно уступили 0:2, не использовав свои неплохие моменты. Как раз поле того сезона мы купили и Халка и Витселя. Причем, Вителя как раз из Бенфики...
И сразу же (в прошлом сезоне) "Зенит" взял реванш в группе ЛЧ, дважды победив Бенфику. 2:0 (забили Халк и Витсель) и 1:0 (отличился Данни).



Так что матчи обещают быть интересными и принципиальными. Зенит неплохо заработал на Лиге Чемпионов. По итогам группового этапа "Зенит" заработал около 25 млн евро: 12 млн — за участие в групповом этапе, 7,5 млн — за пять побед и 5,5 млн — за выход в плей-офф. Если "Зенит" победит в 1/8 финала, то заработает еще 6 млн евро.

Первый матч 1/8 финала "Зенит" проведет 16-17 либо 23-24 февраля в гостях на 65-тысячном "Эстадио да Луш", ответный — 8-9 или 15-16 марта на "Петровском"
Tags: Зенит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pantv март 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal