ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Сегодня прошла жеребьевка Лиги Чемпионов



Зениту достался соперник с самым высоким рейтингом УЕФА (в корзине) - Бенфика.
С ними мы уже играли. В 2012 году встречались именно на этой стадии: дома выиграли 3:2, но в гостях обидно уступили 0:2, не использовав свои неплохие моменты. Как раз поле того сезона мы купили и Халка и Витселя. Причем, Вителя как раз из Бенфики...
И сразу же (в прошлом сезоне) "Зенит" взял реванш в группе ЛЧ, дважды победив Бенфику. 2:0 (забили Халк и Витсель) и 1:0 (отличился Данни).



Так что матчи обещают быть интересными и принципиальными. Зенит неплохо заработал на Лиге Чемпионов. По итогам группового этапа "Зенит" заработал около 25 млн евро: 12 млн — за участие в групповом этапе, 7,5 млн — за пять побед и 5,5 млн — за выход в плей-офф. Если "Зенит" победит в 1/8 финала, то заработает еще 6 млн евро.

Первый матч 1/8 финала "Зенит" проведет 16-17 либо 23-24 февраля в гостях на 65-тысячном "Эстадио да Луш", ответный — 8-9 или 15-16 марта на "Петровском"
Tags: Зенит
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments