ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Прогулка в центре С -Петербурга


Прогулка  по  осеннему  Санкт - Петербургу..
У нас сегодня дожди. Впрочем, осенью дожди в Петербурге, наверное норма. Сегодня в нашем городе «Ресторанный день», т.е. однодневных заведений откроются по всему городу на улицах, в скверах и парках, квартирах, арт-пространствах и самых неожиданных местах )))



Не все знают, но раз в три месяца любой петербуржец на один день может стать ресторатором и кормить гостей, зарегистрировавшись на сайте restaurantday.org.

























Капелька на объектив удачно упала... )))



По поводу частного и ресторанного, экспериментировать мои знакомые отказались и мы зашли в ресторан грузинской кухни )))



Не буду рекламировать в какой именно, в центре их полно, но хачапури было приготовлено прямо при нас и было восхитительным ))) простите что на ночь, сам всегда худею с понедельников, до вторников включительно...


Tags: Санкт-Петербург
Subscribe
Buy for 40 tokens
По меньшей мере 18 человек погибли при обрушении зданий во время землетрясения на востоке Турции. Землетрясение имело магнитуду 6,8. Толчки ощущались в соседних Сирии, Ливане и Иране. В район бедствия направляется 400 поисково-спасательных групп с палатками и кроватями для пострадавших.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →