ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Русский "Терминатор" - машина для огневой поддержки танков



Объект 199 (БМПТ "Рамка" / "Терминатор") - российская боевая машина огневой поддержки танков.
Эта машина не имеет аналогов в мире. Её предназначением является поддержка танков в условиях городского боя. Конечный вариант создан на базе танка Т-90А и оснащается ВДЗ нового поколения "Реликт".



Мощность ее вооружения сокрушительна: тут тебе и пушки, и четыре пусковые установки для противотанковых ракет, и пулемет, и автоматические гранатометы.



БМПТ за минуту может выстреливать девятьсот 30-миллиметровых снарядов, шестьсот 30-миллиметровых гранат и две тысячи 7,62-миллиметровых пуль, а боезапаса достаточно, чтобы выжечь все живое на площади в 3 кв. км. Надо ли говорить, что ракеты БМПТ пробивают броню любых танков и бетонные бункеры на расстоянии до 5 км, а также могут сбить вертолет и даже низко летящий самолет противника. Ну а гранатометы АГ-17Д с навесной траекторией полета гранаты обеспечивают уничтожение целей в окопах в зоне до 1 км.



Но на вооружение в РФ пойдет "Терминатор-2". Это глубокая модернизация танка Т-72. Спектр ее действий шире, чем у предыдущей модификации.
Tags: армия
Subscribe

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments