ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Русский "Терминатор" - машина для огневой поддержки танков



Объект 199 (БМПТ "Рамка" / "Терминатор") - российская боевая машина огневой поддержки танков.
Эта машина не имеет аналогов в мире. Её предназначением является поддержка танков в условиях городского боя. Конечный вариант создан на базе танка Т-90А и оснащается ВДЗ нового поколения "Реликт".



Мощность ее вооружения сокрушительна: тут тебе и пушки, и четыре пусковые установки для противотанковых ракет, и пулемет, и автоматические гранатометы.



БМПТ за минуту может выстреливать девятьсот 30-миллиметровых снарядов, шестьсот 30-миллиметровых гранат и две тысячи 7,62-миллиметровых пуль, а боезапаса достаточно, чтобы выжечь все живое на площади в 3 кв. км. Надо ли говорить, что ракеты БМПТ пробивают броню любых танков и бетонные бункеры на расстоянии до 5 км, а также могут сбить вертолет и даже низко летящий самолет противника. Ну а гранатометы АГ-17Д с навесной траекторией полета гранаты обеспечивают уничтожение целей в окопах в зоне до 1 км.



Но на вооружение в РФ пойдет "Терминатор-2". Это глубокая модернизация танка Т-72. Спектр ее действий шире, чем у предыдущей модификации.
Tags: армия
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 30 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments