ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Побывал на премьере сериала "Иные"



Довелось побывать в креативном пространстве "Lumiere Hall"...
на премьерном показе фантастической драмы телеканала ТВ-3 "Иные", встретится со звездами сериала и его создателями. Фильм начнут показывать с этого понедельника и он будет флагманским фильмом канала.



Премьера проходила в уникальном здании - Газгольдере. В Питере их достаточно много. В конце XIX века они возводились для хранения газа. Сегодня эти круглые кирпичные постройки смотрятся шикарно, и как их только не используют. Это и многоярусные паркинги и экспозиции мотоциклов, а нередко кафе и бары. Сейчас мы как раз пойдем в один из них.



Над Обводным каналом возвышается аж целых четыре газгольдера, возведенных в период с 1858 по 1872 для газового завода «Общество столичного освещения». Вокруг мрачновато, но зато соответствует антуражу фантастической драмы )))





Захожу внутрь ))) тут и будет премьера нашего сериала "Иные"..









Если посмотреть вверх...

















Еды было много, а народ набежал не сразу )))











Прикольная идея с европоддонами, реализую на даче )))





Прикольно мужик руками музыку рисовал )))



Фотосессия главной звездочки "Иных" ))) надо приходить вовремя, тогда и народа мало )))



Надеюсь таких инопланетян в фильме не будет ))



















Идем в зал просмотра по странному лабиринту...









Креативное местечко!









Специальные гости мероприятия: Екатерина Андриенко – генеральный продюсер ТВ-3, Дана Жанэ – сценарист сериала, Игорь Гудков – продюсер сериала, Александр Якимчук – режиссер сериала, Павел Делонг, Анна Геллер, Соня Шестакова – актеры, исполнившие главные роли в проекте.



В основном сериал снимался в Петербурге. Специально для сериала художникам удалось создать целый мир по изучению угроз из космоса — специальный купол для наблюдений, кресло для диагностики, карту звездного неба, магические шарики, различные приспособления для исследований и сошедший с ума аппарат с шоколадками.







Пространства тут много...









А потом началась 1 серия...



По сюжету, огромный астероид мчится к Земле, угрожая уничтожить нашу планету. По всему миру беспорядки, хаос и полный беспредел. Однако в последний момент выясняется что это космический корабль пришельцев...  светящаяся сфера пришельцев  медленно опускается на землю, взрывается и на его месте оказываются 444 человека...



Мужчины, женщины, дети, одетые в костюмы разных эпох. Кто эти люди и почему были похищены именно они, что с ними произошло? Ответы на эти вопросы ищут главные герои — агенты спецслужб. Опасны пришельцы или нет, опасны ли их уникальные возможности и какие именно. Ведь все они, этакие мутанты...



Трейлер фильма... уже снято 16 серий.



Изначально сериал снимался по мотивам американского проекта (4440), но «практически с самого начала российский сюжет начал отходить от первоисточника. Отличий от американского сериала «4400» очень много, в том числе и в сюжетной линии, но главное, российские зрители узнают главную интригу сериала что же случилось с «возвращенцами», кто виноват в их исчезновении и какова их миссия на Земле.



А это уже фуршет после премьеры...





Спасибо за угощение и за 1 серию ))) спасибо



С понедельника буду смотреть продолжение ))) спасибо spbblog и
Tags: Санкт-Петербург, двиЖЖухи, кино, культпоход, культпросвет
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →