ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Побывал на премьере сериала "Иные"



Довелось побывать в креативном пространстве "Lumiere Hall"...
на премьерном показе фантастической драмы телеканала ТВ-3 "Иные", встретится со звездами сериала и его создателями. Фильм начнут показывать с этого понедельника и он будет флагманским фильмом канала.



Премьера проходила в уникальном здании - Газгольдере. В Питере их достаточно много. В конце XIX века они возводились для хранения газа. Сегодня эти круглые кирпичные постройки смотрятся шикарно, и как их только не используют. Это и многоярусные паркинги и экспозиции мотоциклов, а нередко кафе и бары. Сейчас мы как раз пойдем в один из них.



Над Обводным каналом возвышается аж целых четыре газгольдера, возведенных в период с 1858 по 1872 для газового завода «Общество столичного освещения». Вокруг мрачновато, но зато соответствует антуражу фантастической драмы )))





Захожу внутрь ))) тут и будет премьера нашего сериала "Иные"..









Если посмотреть вверх...

















Еды было много, а народ набежал не сразу )))











Прикольная идея с европоддонами, реализую на даче )))





Прикольно мужик руками музыку рисовал )))



Фотосессия главной звездочки "Иных" ))) надо приходить вовремя, тогда и народа мало )))



Надеюсь таких инопланетян в фильме не будет ))



















Идем в зал просмотра по странному лабиринту...









Креативное местечко!









Специальные гости мероприятия: Екатерина Андриенко – генеральный продюсер ТВ-3, Дана Жанэ – сценарист сериала, Игорь Гудков – продюсер сериала, Александр Якимчук – режиссер сериала, Павел Делонг, Анна Геллер, Соня Шестакова – актеры, исполнившие главные роли в проекте.



В основном сериал снимался в Петербурге. Специально для сериала художникам удалось создать целый мир по изучению угроз из космоса — специальный купол для наблюдений, кресло для диагностики, карту звездного неба, магические шарики, различные приспособления для исследований и сошедший с ума аппарат с шоколадками.







Пространства тут много...









А потом началась 1 серия...



По сюжету, огромный астероид мчится к Земле, угрожая уничтожить нашу планету. По всему миру беспорядки, хаос и полный беспредел. Однако в последний момент выясняется что это космический корабль пришельцев...  светящаяся сфера пришельцев  медленно опускается на землю, взрывается и на его месте оказываются 444 человека...



Мужчины, женщины, дети, одетые в костюмы разных эпох. Кто эти люди и почему были похищены именно они, что с ними произошло? Ответы на эти вопросы ищут главные герои — агенты спецслужб. Опасны пришельцы или нет, опасны ли их уникальные возможности и какие именно. Ведь все они, этакие мутанты...



Трейлер фильма... уже снято 16 серий.



Изначально сериал снимался по мотивам американского проекта (4440), но «практически с самого начала российский сюжет начал отходить от первоисточника. Отличий от американского сериала «4400» очень много, в том числе и в сюжетной линии, но главное, российские зрители узнают главную интригу сериала что же случилось с «возвращенцами», кто виноват в их исчезновении и какова их миссия на Земле.



А это уже фуршет после премьеры...





Спасибо за угощение и за 1 серию ))) спасибо



С понедельника буду смотреть продолжение ))) спасибо spbblog и
Tags: Санкт-Петербург, двиЖЖухи, кино, культпоход, культпросвет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal