ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Теракты?! Конечно Путин!



Миллионы людей разных политических взглядов и стран скорбят по погибшим в терактах.
И только майданутые используют чужую кровь для своих информационных игр... они уверены что весь мир крутится вокруг их окраины и влажной мечты о "светлом будущем без виз и с печеньками"... эти ублюдки точно знают кто все это сделал... конечно Путин! Кто же еще?!



Вот еще немного свидомых высеров...








И Мальгину с Израиля всегда было виднее как России жить и что делать.







Они к этому долго шли... можно сказать, мечта. Обложка журнала 1956 года.



Эх... Все больше украинцев понимает, что страну, в которой они живут, они уже потеряли. Прежней Украины уже никогда не будет (даже если придет другой президент). Все меньше к ним будет симпатий у самых пропиндосских пропиндоссцев по всему миру. Экономика догнивает, народ привык менять президентов, как перчатки на майданах. Ни Путину эти руины не нужны, ни ЕС, ни пиндоссии, которой достаточно одной области для базы, к чему толпы остальных кормить? Уверен появится такое государство как Новороссия, которая обретет независимость от Украины. Не нужен России в своем составе и Донбасс, а кто хочет жить в России, добро пожаловать к нам, у нас земли на всех хватит. Вот только жаль просранного украинцами Киева, жаль присоединенные к Киеву области, подаренные Советским Союзом Украинской ССР... они, скорее всего, скоро разбегутся по соседним странам, это жаль... но это не наш выбор. Видимо, надо было Украине проскакать через это непотребство до полного развала.
Tags: Украина, политика
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments