ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Блогерская посиделка в Питере



Сегодня на улице Марата была небольшая блогерская тусовка.
Довелось принять в ней участие. Было интересно, особенно если учесть что в ней принимали участие некоторые топ блогеры ЖЖ, приехавшие в Питер...



Олег Бармин, он же freedom у аппарата...



"Carbonara Bar" на Марата 33 )))



Ресторан уютный, интернет быстрый...



Вино вкусное, канарейка молчаливая, что еще нужно для беседы...



Кстати, это канарейка. Наверное... но не попугай точно.





Это еще не все собрались ))) если решено встретитьсяв 16 у нас принятто приходить в 17... или вообще не приходить...



Илья Варламов varlamov.ru



Зато была воозможно пообщаться персонально.



Наконец, народ для разврата собрался почти полностью ))) и мы поговорили все вместе.



Темы разговора были разные. Начали о Билайне и его новых проектах. Затем поговорили о халяве по 4G в интернете и новой рекламной компании в Питере с привлечением блогеров.



Фото (С) у trolich2009 толково получилось, хоть и не все понимают что это блогеры.



Но тема Билайна зацепила не сильно... поэтому плавно перешли на митинги, поговороили о парковках, об отличиях Питера от Москвы ))) и о загранице и про Крым не наш )))) отдельно поспорили про велосипеды (особенно я, как ярый сторонник их отстутствия в Питере)) и Илья Варламов как их продавец))))



И про самый плохой район Питера поговорили ))) рекомендовали для осмотра старый район Ржевки-Пороховых ))) откуда скоро будет репортаж про "Плохой Питер", сами знаете от кого))) не могу сказать что ЖГЛИ, но и не скучали.



Главным собеседником для большинства все равно был мобильный. Но это общемировая проблема...



Вообще, за блогом Ильи Варламова я слежу. Даже комментирую иногда )))) Он первым из блогосферы перешел от формата блога ЖЖ к формату СМИ. Его авторский блог трансформировался в небольшую интернет-газету (пока оставаясь на площадке ЖЖ), что видно и по его доменному имени Varlamov.ru. Но потохоньку, ИМХО, он из ЖЖ уйдет, плавно переместив читателей на свой сайт.



Новый формат расширяет границы, позволяет привлекать новых авторов без их идентификации с самим Варламовым ))) пока все посты в его блоге у читателей четко связаны с ним. Но главная причина, это общая беда ЖЖ - отсутствие градации по весу материалов и отсутствие "удобств" для рассказа об онлайн событиях. Кроме того, всегда существует риск закрытия проекта, как к примеру, случилось с Майлом (где у меня пошло под нож несколько лет плодотворной блогерской жизни и немало интересных постов, которые теперь даже не индексируются), так что я его понимаю.

Он вообще считает что блогеров, как таковых не существует, а есть просто люди разных профессий, высказывающих свое мнение в интернете через блог или через Инстаграмм и т.п. Я с ним не согласен, но речь не обо мне ))) к сожалению, боюсь что мы потеряем блогера - Варламова, и не приобретем интересный популярный сайт. Одно дело вести блог, пусть даже и коллективно, а другое развивать сайт. Да, ЖЖ не удобен, возможно он может завершить свое существование, но все в этой жизни мимолетно и тленно, даже сайты в интернете... но это Остапа уже понесло... ему явно виднее, но ваше мнение в комментах мне было бы интересно.



А тыквы грустили... и ждали когда начнутся ужасы...



Илья Варламов с Олегом Барминым детей не ели, Путина не ругали, Обаму позором не клеймили, Крым не наш не орали (и что НАШ не подтверждали), водку пить не застявляли, шутили в меру и в Тёму тему... ... наверное нужно было поить их сильнее... надеюсь, они нас простят... ))) и за задержку мероприятия и за нелепые вопросы в том числе... )))





А это чудо Хеллуина... как так сместилось фото, да еще и загрузилось без ошибки и добавилось на Яндекс?! Как, до сих пор не пойму ...  мистика, блин...)))



Общее фото ))) я словно с перепоя, но это опосля вчерашнего. Глаза не закрыл - уже подарок судьбы...





А потом я смотрел футбол... но Зенит, увы не выиграл, сильно меня огорчив и, скорее всего, поставив крест на чемпионских мечтах Зенита в этом сезоне...



Спасибо компании  Билайн, Олегу Бармину freedom, Илье Варламову varlamov.ru, другим топ блогерам и не совсем топ... "Сообществу Питерских Блогеров", тем кто носил нам воду и выпивку и оплачивал мероприятие... спасибо всем, было интересно познакомиться и пообщаться )))
Tags: Санкт-Петербург, двиЖЖухи, житиЕ моЕ
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →