ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Горбатые мосты и автомобилисты...



На Дворцовой набережной есть три горбатых мостика...
Это Эрмитажный, Верхне-Лебяжий и  Прачачный, всем они хороши, но крутоваты, и если приходится на них останавливаться, без ручного тормоза не обойтись.



Одна симпатичная питерская дама, ценою неимоверных усилий и самоограничений получив водительские права, отправилась на своих стареньких Жигулях по городу, и надо же, пришлось ей таки затормозить перед светофором на Верхне-Лебяжьем мостике.

Поставила дама машину на ручник и стоит. Уже и сигнал сменился на зеленый, и сзади сигналят, и приятель дамы, который справа сидит и все знает, кричит : "Езжай, зеленее не будет!", а она стоит. "Ну в чем дело?" - возмущается приятель.

"Ты что, не видишь? Сзади - джип. Если я стартану с ручника, я его точно тюкну, пусть объезжает!"

Среди джипов, конечно, попадаются и очень хорошие машины, и внедорожники, но чтобы по ступенькам и парапету, это и они не могут. В общем, клаксоны гудят, очередь из машин растет, делать нечего - дама стартует, а Жигули, соответственно, откатываются назад и ударяют сзади стоящую машину. "Тормози!" - кричит даме приятель. "Я уже стормозила," - тихо отвечает она...

Тут бы еще поставить рекламу по продаже прав... не дорого.
(С) "Байки Питера"
Tags: Санкт-Петербург, автомото, смешно
Subscribe

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments