ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Горбатые мосты и автомобилисты...



На Дворцовой набережной есть три горбатых мостика...
Это Эрмитажный, Верхне-Лебяжий и  Прачачный, всем они хороши, но крутоваты, и если приходится на них останавливаться, без ручного тормоза не обойтись.



Одна симпатичная питерская дама, ценою неимоверных усилий и самоограничений получив водительские права, отправилась на своих стареньких Жигулях по городу, и надо же, пришлось ей таки затормозить перед светофором на Верхне-Лебяжьем мостике.

Поставила дама машину на ручник и стоит. Уже и сигнал сменился на зеленый, и сзади сигналят, и приятель дамы, который справа сидит и все знает, кричит : "Езжай, зеленее не будет!", а она стоит. "Ну в чем дело?" - возмущается приятель.

"Ты что, не видишь? Сзади - джип. Если я стартану с ручника, я его точно тюкну, пусть объезжает!"

Среди джипов, конечно, попадаются и очень хорошие машины, и внедорожники, но чтобы по ступенькам и парапету, это и они не могут. В общем, клаксоны гудят, очередь из машин растет, делать нечего - дама стартует, а Жигули, соответственно, откатываются назад и ударяют сзади стоящую машину. "Тормози!" - кричит даме приятель. "Я уже стормозила," - тихо отвечает она...

Тут бы еще поставить рекламу по продаже прав... не дорого.
(С) "Байки Питера"
Tags: Санкт-Петербург, автомото, смешно
Subscribe
Buy for 50 tokens
Землетрясение магнитудой 7 баллов произошло в Эгейском море у берегов Греции и Турции. Сообщается о 14 погибших, но поиски продолжаются. Зарегистрировано более 100 афтершоков. A 7.0-magnitude earthquake has hit the Aegean Sea off Greece and Turkey. At least 14 people have died…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments