ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Как я был на радио "Балтика" и "LifeNews 78"



Сегодня у меня был эфир на Радио "Балтика".
Как я понял, вместо «100 ТВ», портала «БалтИнфо» и "Радио Балтика" скоро будет один канал "LifeNews 78".



"LIfe news" пришел в Питер с Москвы. Наверное попробует завладеть кошельками умами петербуржцев. Говорят что ребята они молодые, креативные, но ИМХО после Москвы будет сложно. В Питере немножко свой рейтинг популярности и критерии этой самой популярности. У нас агрессивная подача материала может и не пойти. В Питере эффектными шоу и интригами-расследованиями по принципу - "Ты не поверишь", аудиторию не привлечешь. Нашему зрителю надо обязательно с ностальгией, с культурным налетом, со спокойными интонациями и не спеша...



У нас провинция с прибамбахом... на всю голову. В Питере могут проигнорировать концерт Стаса Михайлова с Лепсом, шоу "Голос" или нравоучения Малахова как худеть объедаясь ночь, и все это время внимательно смотреть передачу про домик Петра или повтор эфира "Что-Где-Когда" за 1990 год))))

Пока шло время до эфира, я немного погулял там куда пускают только сотрудников)))



Стол руководства для планерок, накачек и т.п. ))) ниже отделы - политики, спорта и т.п.



Вид из окна. Канал занимает три этажа.



Вид из окна. Но на балкон выйти не получилось - заперто.



Офис занимает последние этажи здания у Сампсониевского моста на Петроградской набережной.



В целом, опыт эфира мне понравился. Всегда интересно попробовать что-то новенькое. В телеэфирах я уже несколько раз был, как краевед, а вот на радио не доводилось.
Пришел за 20 мин до начала, встретился с ведущим, который мне в общих чертах объяснил как пройдет передача и о чем хотел бы поговорить. Вопросы которые задаст не показал, хотя я и не просил.

Честно говоря, я хотел говорить о значках Зенита и о самом Зените, а он о монетах и бонах. В результате часть эфира говорили о монетах, о самых дорогих монетах России и т.п. В принципе все было банально. Затем поговорили о бонах, бонах с браком, ошибках, фальшивках и т.п. И только потом о Зените, о будущем музее,



Два раза нас прерывали на новости и прогноз погоды.









Фото я не сделал. Хотел, но ведущий на мой фотоаппарат снял короткое видео, вместо фото ))) вот что значит журналист... так что фото собой в наушкинах не порадую )))



И напоследок с сайта "Радио Балтика" )))))) спасибо, если конечно это передавали мне ;)))))) )))



Хотя не мне... увы... ))) Зато Питер был красив! Следующий пост будет о сегодняшнем Питере. Когда мне пришлют архив с эфира, дам ссылку ))) кому интересно, пишите, кину в комментах.


Tags: Санкт-Петербург, житиЕ моЕ, креатив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments

Recent Posts from This Journal