ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Как я был на радио "Балтика" и "LifeNews 78"



Сегодня у меня был эфир на Радио "Балтика".
Как я понял, вместо «100 ТВ», портала «БалтИнфо» и "Радио Балтика" скоро будет один канал "LifeNews 78".



"LIfe news" пришел в Питер с Москвы. Наверное попробует завладеть кошельками умами петербуржцев. Говорят что ребята они молодые, креативные, но ИМХО после Москвы будет сложно. В Питере немножко свой рейтинг популярности и критерии этой самой популярности. У нас агрессивная подача материала может и не пойти. В Питере эффектными шоу и интригами-расследованиями по принципу - "Ты не поверишь", аудиторию не привлечешь. Нашему зрителю надо обязательно с ностальгией, с культурным налетом, со спокойными интонациями и не спеша...



У нас провинция с прибамбахом... на всю голову. В Питере могут проигнорировать концерт Стаса Михайлова с Лепсом, шоу "Голос" или нравоучения Малахова как худеть объедаясь ночь, и все это время внимательно смотреть передачу про домик Петра или повтор эфира "Что-Где-Когда" за 1990 год))))

Пока шло время до эфира, я немного погулял там куда пускают только сотрудников)))



Стол руководства для планерок, накачек и т.п. ))) ниже отделы - политики, спорта и т.п.



Вид из окна. Канал занимает три этажа.



Вид из окна. Но на балкон выйти не получилось - заперто.



Офис занимает последние этажи здания у Сампсониевского моста на Петроградской набережной.



В целом, опыт эфира мне понравился. Всегда интересно попробовать что-то новенькое. В телеэфирах я уже несколько раз был, как краевед, а вот на радио не доводилось.
Пришел за 20 мин до начала, встретился с ведущим, который мне в общих чертах объяснил как пройдет передача и о чем хотел бы поговорить. Вопросы которые задаст не показал, хотя я и не просил.

Честно говоря, я хотел говорить о значках Зенита и о самом Зените, а он о монетах и бонах. В результате часть эфира говорили о монетах, о самых дорогих монетах России и т.п. В принципе все было банально. Затем поговорили о бонах, бонах с браком, ошибках, фальшивках и т.п. И только потом о Зените, о будущем музее,



Два раза нас прерывали на новости и прогноз погоды.









Фото я не сделал. Хотел, но ведущий на мой фотоаппарат снял короткое видео, вместо фото ))) вот что значит журналист... так что фото собой в наушкинах не порадую )))



И напоследок с сайта "Радио Балтика" )))))) спасибо, если конечно это передавали мне ;)))))) )))



Хотя не мне... увы... ))) Зато Питер был красив! Следующий пост будет о сегодняшнем Питере. Когда мне пришлют архив с эфира, дам ссылку ))) кому интересно, пишите, кину в комментах.


Tags: Санкт-Петербург, житиЕ моЕ, креатив
Subscribe
promo fontyler 22:38, yesterday 7
Buy for 50 tokens
Землетрясение магнитудой 7 баллов произошло в Эгейском море у берегов Греции и Турции. Сообщается о 14 погибших, но поиски продолжаются. Зарегистрировано более 100 афтершоков. A 7.0-magnitude earthquake has hit the Aegean Sea off Greece and Turkey. At least 14 people have died…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments