ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Про Аэрофлот, Порошенко и Крым



Свита Порошенко полетела в США на самолетах Аэрофлота через Москву.
Через агрессора, так сказать )))) «Нечего делать российским самолетам с российскими триколорами в украинских аэропортах» — недавно пищал Яценюк. Но если Аэрофлотом дешевле, это для укров аргумент ))) тут уже нет места гордости и принципам...



В настоящее время, согласно данным aviago.com.ua стоимость полета из Киева в Нью-Йорк рейсом Аэрофлота с пересадкой в Москве составляет 10441 грн, стоимость прямого рейса «Международных украинских авиалиний» (компания принадлежит Коломойскому) – 31875 грн.

За 21 тысячу гривен с небольшим уже не важно, кто там агрессор, и какие у тебя принципы, и это при том, что свита украинского президента уж точно не из простых людей, зарабатывающих по 5-7 тысяч гривен.

Источник: http://news-front.info/2015/09/29/na-genassambleyu-oon-ukrainskaya-delegaciya-poletela-aeroflotom/

Но это не все ))) Как передают новости, Обама на сессии ООН в кулуарной беседе, спросил у Порошенко когда он пригласит его отдыхать в Крым ))) и Порошенко не смог ничего ответить ))))



Обама троллит Порошенко, наверняка Путин с Крымом ему бы не отказал... )))

Один из источников: http://vlasti.net/news/225811
Tags: Украина, политика, смешно
Subscribe
promo pantv март 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments