ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Как пес боролся с "Пятерочкой"



Эту историю мне рассказали родители.
История занятная, как пес устраивал свою жизнь и успешно боролся с "Пятерочкой".



Это вид из окна квартиры родителей на магазин "Пятерочка". Раньше магазин назывался "Подсолнух", но Пятерочка его "проглотила". С семечками... Пес Рыжий с детства числился ночным охранником "Подсолнуха". Его подкармливали, он тут вырос и привык быть полезным ))) но потом пришла "Пятерочка" и наняла другого ночного охранника. О двух ногах.



Кормить пса перестали. Первое время его подкармливал пожилой дворник, который имел свою собаку.
Пока он мел улицы, псы весело играли друг с другом, устраивая потешные собачьи бои. Кот родителей Моисеич любил наблюдать за ними из окна квартиры.



Но затем псу надоело ждать подачек и он решил взять свою заслуженную пайку у магазина. Метод он выбрал простой, но эффективный - рэкет. Рыжий начал охранять магазин не только ночью, но и днем. Он облаивал всех посетителей кто его не кормил, включая менеджеров магазина.

Вскоре приехали собачники и забрали пса. Но не на долго. Мыло теперь у нас их собак не делают. Возможно рыжего стерилизовали, но на звонкость лая и угрожающий оскал это не повлияло. Вскоре пес опять появился у магазина и принялся заниматься своим любимым делом - охранять. Говорили что его кто-то из местных взял из питомника и отпустил на волю.

Если его кормили, то пес мирно спал спал под лестницей или у помойки, а если нет - вставал на охрану дверей магазина  и облаивал покупателей. Не оставались без внимания и машины. Особенно Рыжий недолюбливал мотоциклистов. Их пес гонял наиболее тщательно. Всех, кроме одного. Этот жил в соседнем доме. В один из дней, когда пес грозно лая, начал преследование, мотоциклист остановился, дождался приближения пса и так громко рыкнул двигателем, что Рыжий даже дара речи лишился... с тех пор этого мотоциклиста Рыжий уважал и сторонился, но всем остальным  спуска не давал.

Посетители писали жалобы, менеджеры вызывали полицию и звонили собачникам. Вскоре пса увезли снова, потом еще раз... и еще. Но он все равно возвращался. К чести менеджеров магазина, нужно отметить... они не стали его травить или вызывать догхантеров. Они поняли всю тщетность борьбы и решили найти ему хозяина сами. И ведь нашли! Интернет - великое достижение )))) пес обрел ошейник, персональную миску и спокойную старость, а магазин - спокойствие и благодарных покупателей...


Tags: Москва, животинки, рассказы
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →