ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Американский дед Мазай и беженцы





Американский миллионер спас уже больше 10 тысяч беженцев.
Бывший финансист Крис Катрамбон узнал про деда Мазая, купил корабль и весь свой отпуск провел в Средиземном море, безвозДмЭзДно вылавливая из воды беженцев и перевозя их в ЕС.

Лучше бы он вез их в США, в свой банк, но до ЕС ближе. Крису 34 года и у него много планов на будущее. На судно американского миллионера, переделанного из обычного рыболовецкого траулера в поисковое, беженцы буквально молятся. Ведь он довезти их туда куда они так стремятся, а не возвращает на Родину.

Ведь побережье Ливии кишит беженцами и каждая лодка на счету. И Крис, пока будет хватать денег, собирается делать все, чтобы никто из этих людей не утонул. Думаю, скоро они с Ливии начнут плыть на надувных матрацах, в надежде пересесть в его лодку.

Могли бы и наши самолеты пожарные помочь, вычерпывали бы мигрантов из моря-океЯна и выливали над Рейном или сбрасывали на парашютах над Рейхстагом... а лучше над Вашингтоном... грешно шутить, но глядя на то что происходит в ЕС и крепчающий маразм,понимаешь насколько крепко США держит всех политиков ЕС за задницы.

А наш дед Мазай любил только зайцев...



Ранее я предлагал уже заселить Сибирь... и грузить их на Мистрали - "Россия сегодня" может помочь ЕС с мигрантами
Tags: политика, смешно
Subscribe

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments