ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

"Бога Кузю" посадили... "Трудно быть Богом"...



Эх... нашла коса на камень - демоны посадили Бога Кузю.
Россия... у нас должен остаться только ОДНИН... РПЦ довольна - бога Кузю арестовали.
А ведь какая была секта! Мечта! С гаремом, с демонами (это те богохульники кто не входит в секту, т.е. все мы). В миру, А. Поповеще в 14 лет объявил себя богом и реинкарнацией Иисуса Христа, Богородицы, цесаревича Алексия и Елены Блаватской, возможно темперь и частичка Новодворской уже в нем... причем на каждого у него все четко расписано в процетах, так Иисуса в нем было всего 0,8%, но кузе хватало. Правда, Кузя говорил что сделал для всех больше чем Иисус для мира. Кузя — имя, которым он разрешает себя называть, приписывается когда-то жившему у него попугаю... еще у него в детстве жил краб, папы не было, мама воспитывала его строго и он стал жить с бабушкой и ждедушкой, а уж возможности бабушек всем известны. Так и появился в семье Бог...



В секте активно применялись методы физического и психического воздействия на человека. Считалось что нечего читить родиителей и росдственников, и чтобы принести пользу Кузе, а значит и всему человечеству, можно лгать, обманывать, предавать и даже убивать!

Все потому, что мир во всем мире и Щастье человечества штука сложная, и с канчачка, без насилия и мордобоя к всеобщему благоденствию не прийти... Кузя он, БоХ- реалист..

У них есть и свои сайты и даже страничка в Википедии. Откуда у Кузи были деньги? Всегда есть те, кто использует искреннее желание людей помогать бедным храмам, удаленным православным монастырям и т.п.

Сектанты участвовали в православных выставках, попрошайничали деньги у прихожан православных храмов, ходили по городам и весям, принимали в дар квартиры, машины и борзых щенков. Секта использовала православную атрибутику для введения в заблуждение потенциальных жертвователей.



Зарабатывыал Кузя 300 000 руб в день! В помещениях секты бога Кузи нашли и детскую порнографию, редких животных которых секстанты продавали, нгаличкой 43 млн рублей и 100 тысяч долларов... выгодное это дело - быть Богом. В ходе майских обысковоперативники уже изымали 240 миллионов рублей наличными и 150 тысяч долларов. Ходили бы к нему каждый месяц, глядишь и бюджет России поднять можно было бы. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 159 УК РФ «Мошенничество».
Увы, к кресту Кузю не прибьют... а жаль, на воскрешение было бы посмотреть интересно, прости Господи...
Tags: ложка дегтя, религия, смешно
Subscribe
promo pantv март 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments