ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Россия закрыла границу для участников АТО



На российско-украинской границе пограничники не пропустили бывшего участника "АТО".
Топало Иван Васильевич, после службы в зоне "АТО" вернулся в мирную жизнь – устроился водителем на международных маршрутах грузоперевозок у частного предпринимателя.



28 июля 2015 г. в рабочей поездке на фуре прибыл на российский автомобильный пункт пропуска «Троебортное» для прохождения таможенного и пограничного контроля. Во время опроса, проводимого сотрудниками пограничной службы ФСБ РФ, он указал, что проходил службу в зоне АТО.



После этого ему с формулировкой «отсутствие подтверждения наличия денежных средств для проживания на территории РФ и последующего выезда из Российской Федерации» запретили въезд на территорию России, а его самого сняли с фуры и в пешем порядке отправили на территорию Украины.



“Во как! То есть в Донбассе он якобы воевал "против российской агрессии", навоевался вволю, а затем поехал на заработки к "агрессору". И теперь удивляется, почему его Россия не пускает!

Думаю, участники карательной операции под названием "АТО" должны понимать последствия их деяний. На них это пятно будет теперь всю жизнь, “ - (С) Facebook политолог Владимир Корнилов.

Источник: http://like.sumy.ua/news/obshchestvo/6472-bezopasen-li-v-ezd-v-rossiyu

Должен с ним согласиться. А Вы считаете надо пускать в Россию участников АТО? Одно дело засветиться на Майдане, кидать лозунги и сбежать от АТО, а другое с оружием в руках убивать своих же граждан и этнических русских проживающих на Донбассе.


Poll #2019058 Нужно ли пускать в Россиию участников АТО?

Нужно ли пускать в Россиию участников АТО?

Пропускать и сажать в России
12(31.6%)
Не пускать и выдворять
20(52.6%)
Пусть едут, раз намайданились
1(2.6%)
А что, разве границы еще не перекрыты? Война ведь!
3(7.9%)
Надо обмениваться роезжающими. Мужик туда - мужик оттуда
2(5.3%)

Tags: Ваше мнение, Украина, политика
Subscribe

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments