ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

В деревне Гадюкино... есть гадюки...



Змейка в гости зашла... хоть деревню в Гадюкино переименовывай)))
Но может это и не гадюка, кто специалист по ним, подскажите))) Обычно гадюки черные и без ярких рисунков. Но я знаю что они разными бывают. А ушек (как у ужа) у нее не было. Я таких ужей не видел ))) понимаю что они бывают разные, но женщины так переполошились, что было два варианта - или немедленно уезжать или прибить ее, взяв грех на душу..



Уходить она не хотела... думал на палку накрутить и унести, куда там ))) перспектива наткнуться на нее утром под кроватью или в сумке не хотелось ))) да еще и гнездо организовать может, под домом есть где развернуться ...



Шипела она агрессивно и вела себя как хозяйка под крыльцом. И видно было что есть зубы. У ужей, насколько я знаю, зубов нет.

Говорят в этом году змей везде много. Их сезон.



Пришлось змейку загубить... пусть земля ей будет ухом...











Удивительно, но голова кусала все подряд еще минут 10, а туловище извивалось...



Тата и Даша лаяли на нее, а потом еще с бедным туловищем без головы воевали...





Гадюка это была или нет? В принципе я кроме медянок и мелких черных гадюк, ужей, других змей только в террариумах видел ))) такую большую змею и с рисунком на воле видел впервые.
Tags: животинки, ложка дегтя
Subscribe
Buy for 40 tokens
По меньшей мере 18 человек погибли при обрушении зданий во время землетрясения на востоке Турции. Землетрясение имело магнитуду 6,8. Толчки ощущались в соседних Сирии, Ливане и Иране. В район бедствия направляется 400 поисково-спасательных групп с палатками и кроватями для пострадавших.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments