ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

О клинике и поликлинике


Зашел сегодня в поликлинику... не просто так, нога что-то периодически болит.
Не был я в поликлиниках уже давно, лет 15 наверное. Не то что бы здоровье богатырское, просто считаю что организму выздоравливать без врачей проще.



Народу мало. В регистратуре встретили вежливо, к доктору направили. Сижу в очереди...





Подходит бабушка и спрашивает не со второго ли я этажа... я было подумал это про очередь на 2 этаже поликлиники. Но нет, оказалось она моя соседка по подъезду... видела меня там. У нас в подъезде на удивление много бабушек живет и все меня почему-то знают. Познакомились, попросила подвезти ее до дома... конечно согласился....

В очереди она мне много рассказала о болезнях, о лекарствах, подарила рецепт хороших таблеток "атвсего", потом дождалась когда я схожу к врачу... в машине рассказывала о своих посещениях поликлиники, о том какой доктор-терапевт лучше и почему такой маленький лимит на анализы крови. Потом прошлась по политике государства и ценах на лекарства.

А я ехал и думал... с*ка, это уже старость... не... наверное я с поликлиниками еще повременю, хрен с ней, с ногой... сама поправится...


Tags: лытдыбр
Subscribe
Buy for 40 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →