ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Аэропорт Амстердама и разводилово эстонских авиалиний



  Аэропорт Амстердама большой и современный...
Даже очень большой)))) и заблудиться там легко )))) Этот аэропорт занимает четвертое место в мире по пассажиропотоку, ежегодно через него проходят сорок восемь миллионов пассажиров, а по грузоперевозкам Схипхол уступает только аэропорту Парижа.



Международная ассоциация часто признает аэропорт Амстердама лучшим в мире, у него рекордное количество этих званий - семь. Многие путешественники считают его самым комфортабельным в Европе. Ниже на фото вокзал из которого ехали в аэропорт ))) они находятся в соседних зданиях, даже на улицу выходить не надо что бы перейти из вокзала в аэропорт.



На регистрацию подошли без зазора. И там нас ждал сюрприз. Нужно было самим зарегистрироваться через интернет на сайте Эстонских авиалиний )))) или заплатить эстонским авиалиниям дополнительно к билету по 10 евро с места )))) Без такой регистрации багаж не принимали и регистрировать на рейс отказывались. Это стало сюрпризом, честно говоря, с таким разводиловом столкнулись впервые.



Регистрация в местных аппаратах была невозможна, Эстонских авиалиний там не было в перечне ))) пришлось доставать мобильники, искать устойчивый вай-фай в аэропорту, выходить на их сайт и регистрироваться самим, заполняя все анкетные данные. Но так делали не все пассажиры. Большинство возмущалось но платило. Никому не хотелось внести что-то не так и остаться в Амстердаме.



В настоящее время международный аэропорт имеет пять взлетно-посадочных полос и один терминал. В нем можно найти три зала, которые соединены между собой переходами.



Аэропорт слишком большой. После регистрации пошли по указателям искать посадку. К нашему удивлению шли сначала в одну сторону, сделали круг по аэропорту и прошли мимо того места откуда начинали движение, но с другой стороны здания ))) оказывается так у них задумано, что бы не пересекались пассажиропотоки ))) идиотека, я уж было решил теперь по кругу ходить будем, а у нас ведь уже время поджимало ))))



Но все закончилось хорошо ))) успели... и сели... и улетели )))



Наш самолетик нас ожидает )))



Почти гоночные машинки ))))



Полетели в Таллинн... а оттуда в Питер )))




Tags: Голландия, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pantv март 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Recent Posts from This Journal