ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Дети на туринире "Средневековая сказка"



Дети  устроили свой рыцарский турнир.
Благо их там было много и родители все с радостью купили мечи, щиты и даже железные настоящие шлемы. и тут началось. Рубилово было такое, что мне было интереснее смотреть на них и реакцию их родителей чем на настоящий турнир.



Давно я так не смеялся, как там. Мелкий в плаще просто зверствовал - рубил всех направо и налево. И по голове и по шее... одному пареньку ударил больно по шлему. Тот взвыл. За боем наблюдал его папа (мама наверное где-то шлялась). Мальчик так взвыл, что лошади на взрослом турнире спотыкаться стали... на что папа папа спокойно уточнил, так ты рыцарь или маменькин сынок!?



Наверное большего оскорбления для сына не было, он схватил топор и вложив в удар всю детскую ненависть к детским садам и пенкам, чуть не проломил шлем крестоносцу. Теперь уже тот посмотрел на маму, что сидела на травке и задумчиво смотрела куда-то в сторону. Мама проявила внимание и с любовными нотками шепнула... мочи его сынок мечом, не бойся... ты самый лучший. И бой закипел снова... )))





Для детей там было много чего ))) и арбалеты и луки и мечи )))





Таким мечом по голове хряснуть - мало не покажется )))





Каждый был сам за себя... и со спины били и острием и ручкой (так больнее)... ))) и слезы были и сопли... но к счастью, никто не пострадал )))







Мечом по заднице... это обидно...













Даже самые маленький пытались помочь братьям... )))







О взрослом турнире я писал ТУТ
Tags: окрестности Питера
Subscribe
promo pantv март 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments