ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Занятный сон приснился...



Сегодня мне приснился прикольный сон.
Что я умер. Никаких стрессов при этом не было. Умер и умер. Оказался в каком-то большом помещении с коридорами и залами. Каждая нация там была разделена. По крайней мере был зал для итальянцев, а потом я как-то сам нашел место для русских))) и женщин там не видел, наверное мужской отстойник какой-то....
Стены в помещениях обшарпанные, а пол был когда-то бардовым, но от ног почти стерся, весь с царапинах, в следах от подошв ботинок... там мне ненавязчиво сообщили, что скоро встречусь с САМИМ... как я понял, с Богом.

А потом я ходил смотрел как там все устроено и как-то незаметно для себя оказался у Него в огромном зале. Я стоял в центре, а с той стороны где должен был находиться Он ничего не было, такое впечатление что вместо пола была бездна.

Ни страха ни волнения не было. Он задал только один вопрос. При этом в голове пронеслось что обо мне и так все знают, но ему надо знать как я сам оцениваю свою жизнь. Дословно вопрос я не помню, но сразу понял что именно от меня хотят. Мол, если бы я не родился вовсе, это было бы лучше или хуже... мол, как на мой взгляд?! При этом мне как бЭ намекнули, что нужно будет потом умереть еще один раз, а это смерть учебная, прикидочный вариант. Но узнать мою личную оценку своей жизни не вышло.

Я долго не думал, я вообще, как-то легкомысленно и спокойно отнесся к такому серьезному вопросу. Как есть, так и сказал... "Не знаю".

И правда, а с чем мне сравнивать? По сравнению с одними, вроде бы, достижения есть. По сравнению с другими и рассуждать смешно. Нобелевку не получил, мир от терроризма, как шварцнейгер не спасал, женщинам Щастье дарил мало (если вообще дарил). Два сына есть, но и им толку им от меня было как от козла молока. Родину 20 лет защищал со старанием и не щадя близких и детей, в разных дырах служил, но теперь и ей от меня ни холодно ни жарко. Это я все не сказал, только подумал, но как я понимаю донести свою мысль смог.

Вроде бы такая моя оценка восторга не вызвала... и я опять очутился среди других людей в коридоре. Они куда-то шли и на меня внимания не обращали. Пошел в зал к другими русским. Темный такой зал, словно для отдыха. Там гроб кровать отдельно стоящая армейского типа в полумраке... синее одеяло с полосочками заправлено, все как в казарме. Но я валяться не захотел, пошел дальше гулять. А потом обнаружил что можно выйти  через приоткрытую дверь с того света в этот. Даже не знаю, специально ее для меня открыли или повезло...  а там город, дневной свет яркий, солнце, суета, улыбки на лицах...

Пошел я туда. Мне было интересно меня будут видеть другие люди или как в кино будут через меня проходить. Вроде бы фурора я не вызвал и не шарахался никто... и я поехал домой. Город был не Питер... дома меня встретила жена и я проснулся )))

Прежде чем опять заснуть все в голове прокрутил и поэтому запомнил. Метод проверенный ))) пора наверное мне о вечном задуматься... неспроста все это, неспроста ... )))
Tags: размышлизмы, сон
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments