ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Франция. Улица красных фонарей...

 

    Улица "красных фонарей" в Париже везде... ночами )))
но самая знаменитая начинается от Мулен Руж и ведет к площади Пигаль. Она и примыкающие к ней улочки повидали на своем веку много знаменитостей: когда-то давно тут жили Пьер Боннар и Жорж Санд, Бенжамен-Констан и Виктор Гюго. Снять продажную женщину им можно было даже не выходя на улицу.

Улица красных фонарей в Париже

Времена не сильно изменились. Но сейчас,не стоит окликать даже юную девушку.... Мадемуазель... можно нарваться на штраф. Распоряжением Премьер Министра от 21 февраля во Франции запрещено разделять лиц женского пола на Мадам (замужних дам) и Мадемуазель (холостячек). Спасибо феминисткам. Ведь мужчины во Франции все Месье, а чем женШЫны хужЕЕ?! Теперь все от мала до велика МАДАМЫ...













Заметил что некоторые прохожие, если видят фотографа закрывают лица. Понимаю...



Музей эротики. Адрес: Paris 72 bd de Clichy. Сам музей это собрание предметов на эротическую тему, т.е. скульптуры, картины, фотографии, комиксы, статуи и т.п.



Анекдот...

   





Амур попал не только в сердце...



У музея семь этажей, из которых три отведены временным выставкам. Находится в здании, построенном в XIX веке. Открыт он был в 1997 году стараниями коллекционеров Алена Плюми и Жозефа Калифа (Alain Plumey, Joseph Khalifa) и является единственным французским музеем, посвященным этой теме











Почти русская натура...





Скульптура на улице. Юная парижанка... она не там, в стороне, но педофилией от нее просто прет.





Почти конструктор... Лего для взрослых )))











Итальянская мужская мода... трусики просто - хватай и беги )))  чур меня чур )))





Вот она - Европа. У нас женщины только на шеях мужиков сидят ))) или наоборот...









Сутенер наверное )))









Вся улица в специализированных магазинах...



Зашел в местный магазинчик. Там и комнатки и видео можно посмотреть и не одному...







Чем не шедевр мирового искусства ))) хотел прикупить, но так и не понял куда такое смогу повесить в квартире )))



Как вы уже догадались это все как пазл сложено из презервативов... почти купил, удержали меня чудом до сих пор жалею )))







Пропагандируемая государством французская семья выглядит так - блондинка каким-то образом родившая от негра и черного мальчика и белую девочку. Девочка смотрит влюбленными глазами на папу, а мальчику явно больше нравится белая мама... идиллия..

















Старейший во Франции публичный дом. Тут бывали многие знаменитости )))



Более страшных уличных проституток, чем в Париже я не видел. Услугами проститутки я принципиально никогда в жизни не пользовался ))) считаю это ниже своего достоинства - что же я так плох, что мне никто бесплатно не даст? Да и себя я не на помойке нашел. Соваться туда куда только ленивый не залезал не по мне. Мне время потратить на ухаживание не жалко.

Но те барышни что попадались на глаза были редкими уродинами. Кривые ноги, какие-то отштукатуренные лица... не каждый мужик сможет столько выпить... в основном это азиатки и фотоаппараты они очень не любят. Но я, их снимать и не пытался, чего народ пугать )))



Примерно такие...







Ночью там лучше не появляться. Особенно с фотоаппаратом на шее.







Такие вечерние посиделки проходили почти каждый вечер и длились всю ночь. Мы жили за углом от этого места ))) снимали квартиру на компанию.


Tags: 18+, Франция, креатив, путешествия
Subscribe
promo pantv март 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments