ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Байки Питера...



Эта история произошла в начале 90-х.
Один наш земляк, по профессии реставратор, (назовем его Володя) поехал по делам в Ферапонтово, а поскольку дело было летом, и погода стояла чудесная, он пригласил в поездку любимую девушку, которую предполагалось покорить этой самой питерской интеллигентностью и духовностью.

Уже в Ферапонтове выяснилось, что надо купить мыла, и молодые люди отправились искать хозяйственный магазин. Навстречу им попался местный мужичок, явно уже вкусивший лозы Бахуса.

- Где тут у вас хозяйственный магазин?

Мужичок внимательно оглядел бородатого Володю и произнес:

- А там уже все кончилось...

- Видите ли, мы из Петербурга приехали...- начал Володя, пытаясь вывести мужичка из заблуждения относительно цели их похода в хозяйственный.

- А... из Питера... - понимающе перебил мужичок и посмотрел на Володю с явным уважением. - Тогда идите в аптеку. Там настойка боярышника еще есть (эти настойки раньше пользовались большим успехом у тех кто любил выпить)... ))))

******************************************************************

Вспоминается еще анекдот про "Тройной одеколон". Покупает его мужик и просит еще и одеколон "Гвоздика". Продавщица удивленно.

- А Гвоздика-то зачем?

- Как зачем?! Я же с дамой...

(С) интернет.
Tags: легенды Питера, смешно
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →