ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Переговоры ради переговоров...



Нормандские переговоры. Общие итоги...

Переговоры прошли ради переговоров. 16 часов ночью. Словно "в последний раз". И какие итоги? Пшик. По сути (ИМХО), это были переговоры для США, но без США. В чем главные выгоды сторон?



Зачем переговоры были нужны Франции и Германии.
1. Показать что они что-то еще могут в мировой политике без США. Перед тем как они поехали в Москву СМИ даже объявили что поехали они сами, без консультаций с Обамой. Позорище...
2. Что бы показать гражданам своих стран что они сделали "все что могли". И теперь поставки оружия Украине из США следует признать обоснованными.
3. Возможно и немцам и французам нужно спасать своих вояк и инструкторов НАТО из котла.

Зачем переговоры были нужны России.
1. Показать миру, что Россия "за мир, дружбу, жвачку" и хорошо бы санкции отменить.
2. Что бы оставаться в "тренде"... мол все связанное с Украиной и Донбассом можно решить только вместе с Россией.
3. Что бы лишний раз показать миру о бесполезности переговоров с Украиной и доказать неспособность выполнения ими взятых на себя обязательств и полную зависимость от воли США.

Зачем переговоры были нужны Украине.
1. Для обоснования поставок оружия с США
2. Для вывода из Дебальцевского непризнанного котла своих всемирно признанных горе вояк. И заодно с ними кучи разных немцев, поляков и прочих нациков там ненароком оказавшихся.
3. Для очередного нелепого обозначения, что "Порошенко - президент мира". Как это ни смешно, но пиппл хавает.

Зачем переговоры были нужны ополченцам.
1. Для прекращения обстрелов мирного населения (чего в реале не произойдет).
2. Для разоружения дебальцевского котла без жертв со своей стороны.
3. Дабы показать всему миру что они готовы к диалогу и в состоянии выполнить договоренности, а вот Украина неспособно на выполнение принятых на себя обязательств и полностью зависит от воли и указаний из США.

Уверен - в реале Украина эти договоренности исполнять не будет. Итоги нелепы и оторваны от реальности: смешные позывы по изменению законов Украины, придания Донбассу каких-то дополнительных полномочий в составе Украины. Какие-то выборы, статусы. И смех и грех.

Особенно поразили договоренности об отводе тяжелой техники. Причем укровойсками от фактической линии соприкосновения, а ополченцами от старых границ.
Учитывая что котел Украиной не признается (нет у них никакого котла), они сейчас должны будут выехать на своей тяжелой технике в хохло тылы, а при попытке их остановить огнем, ополченцы будут объявлены нарушителями договоренностей. Мол забросили в укро тылы десант и атаковали мирную колонну, празднично украшенную жевто-блокитными и белыми флагами. Хитро...

Жалко народ Донбасса. Очередная пустышка, очередной пшик. Увы, но получается, что переговоры были ради переговоров и для легитимизации поставок оружия Украине. Судя по криво улыбающемуся Путину он это давно уже все понял и никаких неожиданностей для него не было вовсе... а остальное для "протокола"... укры по прежнему будут делать свое дело по убийству мирного населения. И давить на ополченцев требованиями выполнения того, что сами делать и не собираются.



Кроме того лидеры России, Украины, Германии и Франции не ставили свои подписи под принятым в Минске документом, но заверили его словами...(С) РИА Новости. Что такое слово Германии и Франции мы уже знаем, кто забыл спросите у Януковича...



Tags: ложка дегтя, политика
Subscribe

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →