ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Спасибо Америке за Россию...

Никогда русский народ не жил так плохо, как при Обаме...
(C) Артём Кивович Троицкий



Спасибо Обаме! Не думал что я когда-то это напишу...
Но я серьезно! Ведь он сделал для России многое. Он вернул нам страну... открыл глаза... помог осмотреть вокруг без розовых очков.



Почему развалился СССР? Из-за низкой цены на нефть? Уверен, главная причина иная - СССР развалился из-за иллюзии что нас в мире ждут. Что только коммунисты у руля страны мешают нам стать полноценными членами справедливого, гармоничного и счастливого западного общества.

Мы думали - стоит нас убрать это режим, как нам радостно помогут, поддержат, дадут импульс нашей стране. Пусть не бесплатно, но мы ведь все вернем! Зато наши дети заживут лучше, увидят мир и станут полноценными гражданами планеты Земля, без идеологических границ и политических препонов.

Что получили США и Европа с развалом СССР? Они получил удобную страну с полезными ископаемыми, загнанной в угол промышленностью и желанием олигархии России жить счастливо за границей, грабя свою страну.

Русский народ обрадованно поехал по всему миру и не понимал, зачем создавать велосипед у себя, когда можно купить отличный в Германии или на худой конец в США. И еду и машины и станки. Промышленность потихоньку сдыхала, армия сокращалась, деревня вымирала. Оппозиция расслабленно и иронично проповедовала людям мысль, что русская власть всегда продажна и на что путное не способна. Народ пил горькую и соглашался, с завистью глядя на тех кто уехал жить в Лондон или куда-то еще. Все шло по плану. И тут нарисовался Обама - самый воинственный нобелевский лауреат мира среди нобелевских лауреатов во всех номинациях))

Что сделал Обама за свой короткий срок? Он развалил все, к чему США шло всю свою историю мелкими шажками. Обама попытался сделать рывок и порвал штаны. Обама перечеркнул вековые старания за несколько лет.

Он поставил все на свои места в наших головах и снял все иллюзии 90-х. Он быстро доказал русским, что дело не в идеологии и не в коммунистах. Что нас нигде не ждут с любым политическим строем. Что Россия всегда была нужна только как рынок сбыта. Он объяснил нам с высокой трибуны что мы давно региональная держава и США лучше знает, как нам жить, с кем и у какой параши. США ведь выкручивает другим странам руки, ради безопасности (как он заявил сегодня). Начал, конечно, не Обама...

Сначала была Югославия... (совершенно необязательно было так ее резать по живому, она бы и сама развалилась), затем смешные обвинения Хусейна (со смешными доказательствами в пробирке и полным пшиком после), затем Каддафи (который наглядно показал, что бывает с теми кто не согласен с США). Затем Грузия, Сирия, новые базы НАТО в Прибалтике и т.п.... кстати о базах в Прибалтике и Польше. Нужны ли они так НАТО? Уверен что нет. И совсем незачем было так с ними спешить и лишний раз пихать сонного русского медведя палкой в берлоге! Подождали бы еще 20 - 30 лет и от нашей промышленности бы камня на камне не осталось вовсе! И базы бы возможно даже не понадобились!



Эх Обама, ты, сука, талантлив! Скоро ты развалишь даже самое святое - доллар... как символ мировой валютной системы. Все к этому и идет. А все из-за личного желания убрать Путина.

Спасибо Америке, Россия очнулась. Один Путин ее бы не разбудил! Наконец-то мы поняли что может сами себя прокормить, одеть, сделать хорошие машины не только для армии, но и для быта. Мы увидели что свободных СМИ в мире давно не осталось. И что людям в ЕС и США глубоко плевать сколько кого и где убило в России или на Донбассе. Есть там война или нет.

Спасибо Америке за науку, за наглядное доказательство что мы сами кузнецы своего счастья. Что торговать надо не только полезными ископаемыми, но и готовыми изделиями. Что чем сильнее Россия, тем больше к ней внимания, тем лучше слышат наших политиков. Что уважение в современном мире достигается не справедливостью и буковой закона, а мощью армии, флота и жесткой дипломатией. Спасибо...

А за Украину вы еще ответите... Украина сейчас старательно разыгрывает из себя страну с умалишенным правительством и болезненно свободолюбивым запуганным народом. Возможно так и есть.



Они всегда были практичными, любящими халяву и с загребущими руками. Пробуют встать на питание к ЕС и США. Боюсь не получится. Но когда все подойдет к полному пизде*у (что скоро) они сделают вид, что очнулись... АЛЛИЛУЙЯ! Народ ведь всегда хороший и не виноват, это политики плохие. И начнут план "Б".



Они сменят Порошенко на нового "деятеля", который гордо отвернет свой взор от жадной Европы и поедет в Москву... за свободой деньгами. Который начнет всеукраинскую акцию "Нас обманули! Царь не настоящий! Манна не посыпалась", но ще не вмерла Украина но благодаря Москве и отнятым у русских старушек деньгам, мы все должны им помочь восстановить. Ведь всегда мы были братьями и по Родине и по матери... Поверьте мне, так и будет... а старушкам России не привыкать щи лаптями хлебать и копеечки в кошельке считать...

Все что творится на Украине сегодня - за наш счет. ЕС и США платить будут только за разрушение. И то под высокие проценты... увы... такое вот мое ИМХО...
Tags: Украина, избранное, политика, размышлизмы
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →