ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Зима на пороге. Часть 5

Я скакал, ЕС нема...
Пiдманула, пiдвела...




Дорогие друзья! Давненько я не ставил ничего про Украину.
Между тем там прошли выборы, появились новые политики, долги и высказывания. Представляю четвертую часть "Истории болезни наших соседей"
Первая часть тут - ИЗБРАННОЕ из соцсетей      Комментарии из соцсетей об Украине. Часть №2
Осторожно! Укродаунизм! Часть №3   Новости майдаунизма. Часть 4



















Тоскуя по Смаку, Макаревич пошутил про ежиков... неудачно и подхватили...









Дизайн погон армии Украины.



Мы наш мы новый мир раскрасим...






CNN жжет )))) Славянск у них в Крыму.














Боян но до сих пор актуальный...



В целом, ситуация меняется. Споров в интернете меньше стало, все точки над "И" уже расставлены. Х*ями обкладывать уже нет смысла, все уже обложено от и до в предыдущие месяцы. Кто хотел сказать уже сказал, кто хотел переубедить уже отчаялся.



Болезнь прогрессирует, нетерпимость к русским и России растет. Включать голову уже непривычно, поэтому никто и не собирается. Тараканы радостно скачут в головах, вместе с туловищем хозяина. Осталось лишь следить что будет зимой и верить в светлое будущее весной... хотя, возможно к весне Украина развалится на "Новороссию" и "Новопиндоссию"...

При этом проглядывается привычное для хохлов желание и рыбку съесть и на Х.. сесть - считать Донбасс своим и при этом не платить людям пенсий (даже если они приедут за ней в Киев). То что люди работали на Украину и отчисляли налоги всю свою жизнь именно Украине никого не волнует, как и их политические убеждения. Тут уж нужно или платить всем и бороться с "террористами" или признавать их независимой страной. Прослеживается стойкое желание зачистить эту территорию от людей вообще... всеми методами - физически зачистить не получилось, начали экономически.



Ничего личного... собрал чисто для истории. Самому интересно, как будет общественное мнение в России и на Украине изменяться. А пока радует украинцев только две вещи - рубль выше, цены на нефть ниже...
Все (С) интернет.
Tags: Украина, политика, смешно
Subscribe
promo fontyler 13:52, вчера 19
Buy for 40 tokens
На одном из островов Новой Зеландии произошло извержение вулкана. В это время в холодном, до самого извержения, жерле вулкана находились пять туристов. На данный момент с острова эвакуировано 23 человека, но ситуация слишком опасна и поисковые работы приостановлены. Последняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments