ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Финляндия издевается над сборной России



Действующие чемпионы мира по хоккею живут в ужасных условиях.
Генеральный менеджер сборной России Андрей Сафронов: «Сборная заселилась в отель, который точнее было бы назвать пионерским лагерем. Признаться, немножко удивлены, что уважаемые организаторы турнира предоставили чемпионам мира вот такие аскетичные условия. В то же время сборная Швеции живёт в самом центре Лександа в шаговой доступности от арены. Но ничего страшного, мы видели и не такое».

Сборную России поселили в фанерных домиках. Ночью игроки спали в спортивных костюмах, что бы не замерзнуть. На обед дали ХОЛОДНЫЕ МАКАРОНЫ и очень острый мексиканский суп со свининой. Таких условий многие не припоминают даже в годы юношеских игр.

Тренироваться сборной России предложили в помещении бывшего бомбоубежища, хорошо хоть лед там был залит. При этом хозяйка турнира сборная Финляндии и Швеции поселились в прекрасных отелях и тренируются на прекрасном стадионе на котором и предстоит играть сборным.

Между тем когда игры происходит в Москве. наши всегда предоставляют гостям лучшие условия чем себе. Негласно такое отношение связывают с санкциями. Ничего, запомним, злее будем...

Tags: ложка дегтя, хоккей
Subscribe
promo pantv март 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments