ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Продолжение мемуаров о юности. ЛВАКУ II курс



Однажды после зимнего полевого выхода я зашел в библиотеку за книжкой.



Там работало милое создание – симпатичная молодая девушка, в которую было влюблено подавляющее большинство двоечников и разгильдяев (все те, кто не ходил в увольнения). Она кокетливо спросила, любят ли меня девушки. Я сказал, что нет, и она передала мне письмо. Оно было адресовано "свободному курсанту". Писало его четыре девушки-телеграфистки, которые хотели познакомиться и скрасить наш свой суровый быт, знакомством с четырьмя курсантами ЛАУ.

Как позже оказалось все это писала одна девушка )))) Но тогда это было не важно. Я оперативно набрал команду из четырех человек и мы написали коллективный ответ. Сначала следовало короткое деликатное вступление, затем таблица с множеством важных ТТХ (тактико-технических характеристик). В них мы осветили наш рост, вес, размер обуви, цвет глаз, какие девушки нам нравятся и привели множество другой самой необходимой для знакомства информации.

Ответа долго ждать не пришлось – через несколько дней, мы получили телеграмму с номером телефона. Воодушевленные успехом, в ближайшее воскресение, с низкого старта отправились на свидание.

Оказалось, что девушек между собой мы распределяли зря (вытягивали бумажки из шапки). Они нас уже сами поделили. Мне досталась Галя. Нашему командиру отделения Лёхе – Наташа, позже, долгое время ходившая в невестах Вити. Вите – Марина, а Сергею, будущая жена Лёхи – Света.

Забегая вперед - на следующий год Света родила Лёхе дочку, но на их свадьбе я был уже с другой девушкой (со своей  будущей  женой Аней), а свидетельницей была доставшаяся мне тогда по жребию Галя. Вот так все было сложно, все как в Санта-Барбаре, но тогда мы об этом еще не знали - сериал вышел позже.

В течении месяца мы гуляли, заходили к ним на работу и даже освоили телеграфные агрегаты. Серега и Витя бесплатно посылали домой капитальные телеграммы на 10-15 рублей, в которых подробно описывали свой нехитрый быт, не забывая пофилософствовать о питерской погоде. Родители, вместо радости от получения оперативной информации от сына, были в шоке и требовали отчитаться откуда берутся такие деньги. Я был умнее, хотя... пару раз, кажется тоже давал слабину.

В результате коллективного знакомства и времяпровождения, вскоре все пары перемешались. Девушки были милыми созданиями и до нашего появления, старались дружно жить в общей комнате в общаге телеграфисток. Мы коллективно ходили смотреть кино в выходные, забегали к ним в самоволки. Девушки смеялись над нашими плоскими шутками, неплохо готовили. Но главное - всегда, в зависимости от того к кому пришли, дружно выходили гулять, оставляя комнату свободной. В общем, я не могу вспомнить ничего отвратительного и противоестественного. Как говорится, никаких претензий, одни слезы радости.

К сожалению, идиллия длилась не долго. Показательным было празднование Нового года. Мы пришли вчетвером, хотя денег имели на одного. Их хватило на открытку и бутылку 76-го портвейна. На подходах к общаге, этикетка была оторвана, портвейн обозван импортным марочным вином. Когда мы вошли в комнату с накрытым столом, оказалось, что кроме нас, в гости (к девушкам по соседству) пришли мариманы (моряки с 3-го курса) с какого-то военно-морского училища. Любой морячок для курсанта ЛАУ – враг, поэтому мы не могли обрадоваться данному факту, тем более что они были с более старшего курса.

Как оказалось позже, близость праздника и женское общество способно примерить даже самых непримиримых противников. Мариманы сами предложили не портить себе и девчонкам новый год (очевидно нам его было испортить невозможно). Мы вяло согласились. Мариманы просветлели мордами и дабы перевести разговор в мирное русло, уточнили, есть ли у нас вино. Вино у нас было и мы показали закрытый дипломат.

Тогда один из мариманов поставил на стол чемодан и выудил оттуда батарею их восьми бутылок водки. К нашему счастью, девчонки решили начать шампанским и затем сразу поддерживать тонус крепкими напитками.

Ночь удалась. Большинство наших подруг уже к часу ночи упились в хлам. Наше вино пошло "на ура", к утру никто и не помнил сколько бутылок мы принесли.

Гуляла вся общага. Весело, открыто, от души, с песнями, танцами, мордобоем и последующим братанием. Все - от первого этажа до последнего.

Народ бродил из комнаты в комнату, поздравлял, орал, пел, целовался, совершал глупости и пускался во все тяжкие. Девушек было подавляющее большинство, кавалеров на всех не хватало, а вменяемые (в меру пьяные) и вовсе котировались на вес золота.

Я и мой друг Сергей пили умеренно, поэтому были весьма востребованы женским обществом. Пьяная женская общага  - это страшно. В эу ночь я почерпнул много нового и экстремального. С тех пор мне больше не доводилось заниматься "любовью" в комнате, где присутствовали другие девушки (обделенные кавалерами), которые не просто наблюдали за процессом, а громко гогоча глумились, комментировали, давали дельные советы подруге и по доброте душевной периодически бросались в нас шкурками от мандаринов... но мы делали вид, что слишком увлечены друг другом и не обращаем внимания на такие мелочи.

"Завидуют сучки", шепотом сказала мне Галя. "Пойдем лучше в туалет", ответил ей я... "Фиг им! Давай лучше дадим жару так, что бы они надолго запомнили". И она под одеялом изобразила образцовый учебно-показательный "половой акт"... со стонами, прогибанием спинки, всхлипами и вздохами и остальным... хотя, должен признаться в тот момент никакого акта не было... )))) Мосфильм ее не видел. Подруги сначала гоготали, а потом притихли и скорбили молча...

Потом мы с Галей еще уединялись, уже без подруг. Но таких ярких эмоций у нее уже не было ))) Около 3 часов ночи Галя заснула, а ее подруга Света попыталась переложить меня к себе. Я было уже перелег, но тут кто-то пришел к Свете. Слышал тревожный женский щебет с обрывками слов... нажралась... шалава... изнасилуют. Понадобилось срочно вставать и идти в мужскую половину общаги выручать их подружку. В результате, нес на руках эту подругу откуда-то с четвертого этажа (идти сама она не могла). Судя по тому, что мужики с этой комнаты "выносу тела" не препятствовали, она там уже произвела фурор и перестала у всех вызывать сексуальный интерес.

Ее требовалось посадить на диван в коридоре (иначе всю комнату обрыгает) и в комнату не пускать. На диване она очнулась (как ее звали не помню) и попросила отнести ее в туалет. Там она пописала, держа меня за руку, т.к. боялась упасть. Ноги ее действительно не держали. Потом она долго рыгала в унитаз, стоя словно в сказке - ко мне задом, а к унитазу передом. А умывшись, заплетающимся языком предложила "взять" ее прямо у умывальника, потому что в коридоре людно, а в комнате девчонки не разрешат. Я поразился наличию у нее логики в таком состоянии, но скромно отказался... )))

Поспать так и не удалось. Утром меня спас Сергей. Он вытянул меня из Галиной постели и сказал, что нам пора в училище.

На первом этаже мы нашили нашего комода Леху. Он спал валетом с каким-то мариманом, уютно примостив голову на его черные ботинки...

На выходе из общежития, окончательно добила бабка-вахтерша. Оценив наш помятый, но довольный внешний вид она спросила: "Ну и как наши девочки?".



В училище мы прибыли вовремя, отметились у дежурного офицера и отправились в другое общежитие, где благополучно зависли на ещё одну ночь.

К сожалению, после новогодних праздников, у нас наступили суровые будни, а у девушек пошел период обострения любви и ревности. Они стали на нас обижаться, плести какие-то козни друг против друга, вечно в чем-то разбираться.

В одно из увольнений, Витя пришел к ним в гости и так рассказал о недавнем посещении общежития: "Я пришел, сел, Марина с Наташей из-за кого-то ругаются (потом, оказалось, из-за него и ругались). Марина на меня даже внимания не обращает. Я сидел, сидел, – они ругаются. Потом устал, – выпил банку сгущенки (она на столе стояла) и ушел". После этого Марина на Витю обиделась, и он стал встречаться с Наташей.

Потом в наряде сочинились эти строки )))

Не помню чудное мгновенье!
Передо мной ты, как во сне.
Глаза отважно выкрашены синим,
Помада на подушке и плече…

Ты симпатична и на том спасибо...
Прости! Ты гений чистой красоты!
Но я влюбился максимум на сутки,
А ночью со мной, вроде, была ты...


Через полгода, знакомство закончилось двумя свадьбами. У меня, ни с кем не сложилось. С Галей я не смог наладить отношений, да и не сильно пытался. Эх, не помню фамилий, найти бы девчонок сейчас... )))

Написано было примерно в 1989г. Продолжение под ссылкой ниже, все записи - Мемуары об учебе в ЛВАКУ

Почти мемуары о юности
Tags: 18+, ЛВАКУ, мемуары, о любви, о сексе
Subscribe

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments