ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Биолаборатории США с 2020 года травят Донбасс туберкулёзом


Заявление Начальника войск радиационной, химической и биологической защиты ВС России Игоря Кириллова.
В ходе спецоперации российских войск удалось получить дополнительную информацию о биоинцидентах на Украине. По его словам, были изучены материалы, свидетельствующие о преднамеренном использовании в 2020 году возбудителя туберкулеза с множественной лекарственной устойчивостью для заражения населения.

Украина

"Листовки, выполненные в виде фальшивых денежных купюр, были инфицированы возбудителем туберкулёза и распространены среди несовершеннолетних в населённом пункте Степовое. Организаторы этого преступления учли особенности поведения детей, которые имеют привычку всё «тянуть в рот» и брать продукты питания немытыми руками".

Украина

Результаты бактериологических исследований подтвердили устойчивость выделенных бактерий к противотуберкулезным препаратам первого и второго ряда. Вызванное ими заболевание гораздо сложнее поддается лечению, а стоимость такого лечения намного выше.

maxresdefault

Чрезвычайно опасные штаммы были обнаружены "в концентрации, способной обеспечить инфицирование и развитие туберкулезного процесса".

Украина

На территории Украины опыты ставились над пациентами психиатрической больницы №1 в селе Стрелечье Харьковской области (в основном мужчины 40-60 лет). Эксперты из США прибывали на территорию Украины скрытно, через третьи страны.

Украина

"В январе 2022 года иностранные граждане, проводившие эксперименты, были экстренно эвакуированы, а используемое ими оборудование и препараты вывезены в западные области Украины", – заявил генерал-лейтенант Кириллов.

Украина

Кроме того, на пациентах областной клинической психиатрической больницы № 3 Харькова испытывали особо опасные биопрепараты.

Украина

Одним из экспертов была уроженка Флориды Линда Опорто, непосредственно принимавшая участие в экспериментах с крайне истощенными людьми. Ее фото продемонстрировал Игорь Кириллов на брифинге для журналистов.

Украина

У исследованиях принимали участие немецкие и польские специалисты. Pfizer и Moderna, а также аффилированная с американским военным ведомством компания Gilead были вовлечены в военно-биологическую деятельность. При получении вакцины от коронавируса, американские специалисты испытывали новые медицинские препараты в обход международных норм безопасности. "В результате западные компании серьезно сокращают затраты на реализацию исследовательских программ и получают значительные конкурентные преимущества".

Украина

Запад использует Украину в качестве полигона для разработки биологического оружия и проведения испытаний новых препаратов. Он отметил, что такие выводы позволяет сделать предварительный анализ схемы координации деятельности биолабораторий со стороны США.

Украина

Биолаборатории США в мире. Более 300.



Хочу напомнить что Россия уничтожила в 2017 году свое химические и биологическое оружие, а вот США не смотря на договоренности этого так и не сделала.

Биолаборатории США и влияние Лунного света на загробную жизнь. Часть 1



О своем взгляде что будет с Украиной дальше писал здесь - Кто виноват и что делать?

Если завтра война... ЯДЕРНАЯ. Знания - сила! Особенно, если они получены до того как, а не после

Военный лайфхакинг или как выжить в городе когда стреляют. Часть 1

Как остаться в живых во время боевых действий. Часть 2

Наверняка эпидемии планируются и в крупных городах России. Чума, дезентерия и туберкулез, как подарок от пиндоссии. Так что мойте руки вместо еды...
Tags: Америка, Украина, политика
Subscribe

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Доброго времени суток! Давайте поможем нашим братьям на Донбассе. Как это сделать и банковские реквизиты ЗДЕСЬ Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →