ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Возможно мир скоро изменится. Переговоры с США и НАТО были не об Украине...

Россия слишком долго терпела... и терпению пришел конец...
С.В. Лавров



Лавров обычно слов на ветер не бросает. Думаю в ближайшее время пойдет обмен ударами на грани фола.
Колкости в высказываниях официальных лиц уже начались. Но все это еще не "Карибский кризис". В то время США имела подавляющее превосходство в ядерном вооружении, теперь его нет. Бесконечно долго раздувать щечки не получится, а России не привыкать устраивать мировые революции...

политика

В 1917 году ради установления Справедливого мира  Россия не пощадила даже саму себя. Неужели она пожалеет США или ЕС? )))

США не знают что такое большая война. Они никогда всерьез не воевали на своей территории, вечно отсиживаясь за океаном. Скорее всего отсидятся и сейчас - глупо в ядерную эпоху развязывать большие войны и это вселяет оптимизм. Чужая территория с нелояльным к новым властям населением не нужна современному завоевателю. И зачистка чужих территорий полностью (от населения и промышленности) никому не нужна. Но! Это работает только пока противник не грозит полным уничтожением твоей страны.

Мировой порядок давно пора рихтовать. ООН никакой, страны контактируют по несправедливым правилам с применением двойных стандартов, при нечестном экономическом давлении и прогибающейся в угоду сильному законодательной базой. ВТО и ООН полностью отрабатывают интересы только одной страны. Но для этого нужно поддерживать на высоте - политическое, экономическое и военное доминирование. Политическое и экономическое трещит по швам, а вот военного уже у США уже нет и шансов на восстановление мало. Поэтому Россия тонко толсто намекает США, что нужно пересмотреть эти "стандарты" по-хорошему...  и дать старт выздоровлению международных отношений. Если начать честное развитие, основанное на справедливой конкуренции, у США все равно надолго останется экономическое доминирование, разве что не такое откровенно паразитирующее как сейчас. Но главное смогут сохранить доллар в виде мировой резервной валюты.

Иначе? "Не хочешь - заставим... не можешь - научим"... жадность фраера погубит)) Если США не пересмотрят свои позиции, будущая конфронтация приведет к неприемлемым для экономики США последствиям, в том числе и к проблемам с долларом.

Естественно, на данном этапе перед Россией не стоит цель физического уничтожения США. Надеюсь и США не станет всерьез угрожать России. Если включить голову, то любой человек может понять, что для нанесения США неприемлемого для них ущерба, России даже не нужно воевать с США. Достаточно паре "туристов" типа Петрова и Боширова добраться до Йеллоустонского вулкана и взорвать в нужной точке что-то относительно серьезное. Ни старт ракет не будет зафиксирован, ни какой-то другой иностранный след. Природа, мать её... непредсказуема.  Или террористы из Афганистана выдвинут неприемлемые условия и потом взорвут. Организоовать это не сложно. И после этого США будет не до России еще лет 10 - 20. Если вообще США как страна останется на карте мира. РФ даже придется Америке помогать и не только окорочками. Но погибнет много людей и это не наш метод, однако он есть и технологически возможен.

У России нет таких серьезных вулканов. США об этом наверняка догадываются. Но по прежнему больше работают на публику, чем на здравый смысл.


Что в США и ЕС так зациклились на Украине? Они боятся сообщить своим избирателям, что Россия давно уже говорит не о порядке на Украине, а о них самих? Украина со своим майданутым населением нам сейчас и даром не нужна. Со временем она и так упадет к нашим ногам, как мокрые трусы с ног... решительно и неожиданно, для этого достаточно уменьшить влияние США. Здоровых мозгами людей на Украине больше чем кажется))) Украину используют только для внешнего давления на Россию и её демонизации в мире.

Думаю, Россия собрала эти переговоры не для достижения конкретных результатов. Мы прекрасно знали конечный результат. Эти переговоры были нужны и нам самим и для западного избирателя. Мы сделали зарубку о том что пытались договориться мирно. Каждая страна имеет право на выбор союзников? Хорошо. Получите, распишитесь! Теперь властям США будет проще объяснить, почему в ОДКБ вошли некоторые страны Латинской Америки. Почему бы там не оказаться Никарагуа или Аргентине, а может и Кубе. Аргентина расположена далековато, а Никарагуа перспективна, так как имеет выход в Тихий океан. Не хотел бы видеть в ОДКБ Индию и Китай, к счастью они и не просятся)))) ИМХО иметь военные союзы с Китаем нельзя ни при каких обстоятельствах. Эта страна слишком быстра на выводы и опрометчивые решения.

Будет ли Россия ставить гиперзвук рядом с границами США? Он и так уже дам в глубинах Саргассова моря, где его хрен найдешь. По сути, афишировать это России не нужно, но осознание этого окажет сильное давление на американского избирателя. Гиперзвук мог бы тихо лежать на дне океана и ждать своего часа, но чтобы его испугались, часть его должно быть видно ))

В ответ на предложения России США что-то говорит об ответном военном решении? Опять надежда на адекватность России и бла-бла-бла с голубых экранов для своих граждан. Голливуд и жалкое продолжение очередной обамовской "разорванной в клочья экономики России".

нейтрализация России

Америке нужно взвесить все за и против, но они не в состоянии этого сделать. Не президенты управляют этой страной. Для осознания этого факта, достаточно посмотреть на Байдена дольше одной минуты)) Поэтому и власть недоговороспособна. Решения принимают те, кто не несет за них ответственность ни своей шкурой, ни политической карьерой. Вся ответственность на спящем Джо - маразматике Байдене. Выгоден договор - соблюдают. Не выгоден - голословно объявляют что противоположная сторона его нарушает... и выходят. Свободных СМИ, кто мог был это проанализировать и разложить для читателей по полочкам, на Западе уже давно нет. Статьи с объективной информацией, конечно, есть )) но все они в желтой прессе, вперемешку со статьями об инопланетянах-насильниках.

Что же спящий Джо с президентом Харрисом (так Байден сам её называет) в состоянии придумать? Ничего! Только традиционно еще больше увеличить военный бюджет, начать сбор денег с населения, чтобы представители ВПК еще больше бабла распихали по карманам )) Плохо одно - те кто управляет современными большими странами, вполне способны рискнуть чужими задницами. Им на нас с вами плевать. И на граждан США или ЕС плевать. Понятное дело, нет определенного тайного круга конкретных лиц. Это те кто владеет рычагами и получает прибыль от Транснациональных компаний. России нужно этих "деятелей" вычислять, "вести" и в случае конфликта брать за причинные места или уничтожать, где бы они не находились. Закулиса должна знать, что им и их деткам отсидеться на далеком островке не удастся. В идеале, вообще через них укреплять свои позиции в переговорах. К таким применимы любые способы воздействия. Вспомним методы СССР, раз уж нам его так рекламируют.

Порочную практику паразитирования одной страны над миром пора менять и это ясно всем, даже союзникам США. Гарантом безопасности России является техника и вооружение. Экономически задушить не выйдет - США и ЕС не вся планета. Есть не менее влиятельные страны которые производят всё - Индия, Китай. Сдадут ли они Россию в противостоянии с США?  Сомневаюсь.

Горбачёв

О каком военно-техническом ответе говорил Путин? Думаю на 1 этапе будет размещение больших, а возможно и "быстрых" ракет в Калининградской области на постоянной долговременной основе.

Если не дойдет, возможно ОДКБ начнет расширение на Запад (Сербия) и Восток... а что если Сирия решит войти? А затем и какая-то из стран Латинской Америки? Много и не надо, достаточно одной.

Без войны очень сложно вернуть распоясавшихся от безнаказанности имбецилов в рамки приличия, но Россия постарается.

Сегодня Восточный военный округ России поднят по тревоге. Тяжело в учении...
Tags: политика
Subscribe

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 544 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →