ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Изнасилование для ветеранов на торжество



Времена, однако на Украине... их, как говорят, не выбирают - в них живут и умирают...



14 октября на Украине состоялось торжественное мероприятие посвященное форсированию Днепра Советскими войсками в 1943 году. В Запорожье был торжественный митинг и небольшая инсценировка событий.

Все бы ничего, но ветеранам в очередной раз плюнули в лицо, как и в Россию. Сначала украинки в национальных одеждах дарили советским солдатам цветы, за что советские солдаты ИХ ИЗБИВАЛИ И НАСИЛОВАЛИ... к счастью (наверное к сожалению для фемен) не в реале, а в виде инсценировки.
Я уж не говорю про эти изнасилования украинок советскими солдатами и об их вменяемости, но можно подумать что украинцев вообще не было в советской армии. Может быть новые власти считают что все хохлы в УПА воевали?!





Может это инфа и бАян, но... меня это удивило. Что майдауны не сделают, все у них ниже пояса получается. Все как в песне... вроде не бездельники и могли бы жить... там живут несчастные укро-дикари... видно в вышиванке их мама родила...



Справедливости ради, должен отметить что БОЛЬШИНСТВО зрителей отнеслось к такому представлению отрицательно, что вселяет надежды.

«Каждый развлекается как хочет. Если кому-то захотелось продемонстрировать садо-мазо шоу своим знакомым из мэрии, ОГА или райадминистраций – пожалуйста, почему не сделать это в каком-нибудь ДК? Но демонстрировать это мракобесие живым участникам войны это кощунство», — цитата из интервью со зрителем "торжества".

Фото (С) в инете
Tags: Украина, ложка дегтя, политика
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments