ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

"Зенит" - "Ювентус" ● Лига Чемпионов 3 тур группового этапа


Сегодня "Зенит" встречается с "Ювентусом". Один из самых важных матчей этого сезона в ЛЧ.
"Зенит" проиграл два подряд матча в чемпионате России. В последний раз такое было в 2018 году. Похоже в головах у игроков был именно этот матч. Играли хорошо, но чего-то не хватало, мяч в ворота не шел. Посмотрим были ли потерянные очки в чемпионате на пользу главному турниру Европы.

Зенит - Ювентус

"Ювентус" идет на 1 месте в группе, "Зенит" пока еще третий. "Ювентус" обыграл и "Мальмё" и "Челси". Но "Зенит" играет дома и это большой плюс.

Обязательное условие для посещения матча согласно действующему распоряжению Роспотребнадзора — наличие QR-кода, подтверждающего:

— прохождение вакцинации от COVID-19;
— перенесенное заболевание в течение шести последних месяцев.

Кроме того, при входе на территорию стадиона необходимо предъявить удостоверение личности.

С этим матчем наступает самая ответственная пора и в Лиге Чемпионов и в Чемпионате России. В чемпионате отступать некуда. Кроме того впереди у нас...

Зенит

Следующий матч со Спартаком который сейчас играет в Лиге Европы с "Лестером". Для "Спартака" сегодня день трагический. В  1982 году произошла трагедия в Лужниках на матче 1/16 розыгрыша Кубка УЕФА между футбольными клубами "Спартак" (СССР) и "Хаарлем" (Нидерланды). В давке после матча погибли 66 болельщиков "Спартака", многие из которых были ещё подростками.



Но "Спартак" у "Зенита" будет позже.  "Лестеру" "Спартак" проиграл, хотя вел 2 - 0.

Зенит - Ювентус


ХОД МАТЧА:

Игра была обоюдоострой, но мяч у "Ювентуса" держался лучше... Гости очень четко и дисциплинированно держали оборону, поэтому зацепиться за мяч на чужой половине поля зенитовцам удавалось не так часто. Игра получалась очень закрытой.

Зенит - Ювентус

Первый тайм закончился 0 - 0.

Зенит - Ювентус

Во втором "Зенит" имел моменты, но увы... в концовке забил "Ювентус". Все решил гол Деяна Кулушевски за несколько минут до финального свистка. Навел, один оставленный игрок и гол. Ловрена нужно гнать в шею из команды. Сколько он уже привез и еще привезет.

Семак убрал с поля Малкома (лучшего игрока на поле) и Дзюбу который в конце при навале явно пригодился бы. Выпустил Сктормина, Кузяева... оба никак себя не проявили.

Дзюбу заменил Азмун. Их бы вместе на поле. В концовке "Зенит" устроил навал, но ничью спасти не смог.

Зенит - Ювентус

Впереди у нас еще три матча — в том числе с "Юве" в Италии. У "Зенита" 3 очка после трех туров и шансов на выход из группы уже нет. Но за Лигу Европу поборемся... глупо было думать что мы обойдем в группе победителя Лиги Чемпионов "Челси" или "Ювентус", но надежда была. Увы, не повезло.

"Зенит" в группе на 3 месте и надеюсь там и останется...

Tags: Зенит
Subscribe

promo pantv март 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments