ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

"Зенит" - "Ахмат" 3 - 1 ● РФПЛ 7 тур


Сегодня  в 16.30  Зенит сыграет с Ахматом на своем поле в С-Петербурге.
Наконец закончилась эта бодяга со сборными и вернулся клубный футбол. Я аж заждался)))

Зенит - Ахмат

Надеюсь отгрузим четыре как в марте этого года... но с Ахматом мы всегда играем сложно из-за судей. Помнится не так давно было отменено два чистых гола Зенита в Питере и мы тогда сыграли вничью 2-2. Зениту нужно забить в два раза больше Ахмата, чтобы засчитали хотя бы половину.



Зенит находится в стадии перестройки. Семак вынужден менять игру из-за спада игровой формы Артема Дзюбы. Зато Зенит начал играть в более комбинационный футбол. Увы, но наши бразильцы не сыграют с Ахматом. Зенит отпустил Малкома в сборную (хотя мог не отпустить) и они выиграли Олимпийские игры. И сейчас Зенит отпустил игроков в сборную, хотя они просрочили вызов. Зенит мог бы не отпустить игроков, но наши пошли бразильской федерации на встречу.

Когда выяснилось, что игроки сядут на карантин и не смогут сыграть с Челси в Англии (из-за английских правил) Зенит отозвал игроков (имеет право, ведь зарплату игроки получают в клубе, а не в сборной). Но сборная пожаловалась в ФИФА на отзыв и теперь игрокам запрещают играть и с Ахматом и в Лиге Чемпионов с Челси.

Идиотская и мерзкая ситуация. Но все вроде бы разрешилось. Сегодня сообщили что УЕФА разрешила играть и игроки сыграют с Ахматом и с Челси. Посмотрим. Не удивлюсь что они сыграют с Челси, а потом Зенит получит технарь. Не впервой ))

В обороне у нас все плохо. В 5 из 6 матчей текущего сезона Зенит пропускал. Зато дома Зенит давно уже не проигрывал. Травма у Магомеда Оздоева. Под вопросом участие Дмитрия Чистякова у него травма голеностопа.

Впереди 14 сентября "Зенит" уже играть с Челси на выезде в Лиге Чемпионов. Это через 2 дня! Но не думаю что "Зенит" будет экономить силы. Лично я больше расстроюсь потерей очков с Ахматом, чем с Челси... )) лично для меня Лига Чемпионов - клубный бонус для зарабатывания денег. Все равно этот турнир нам пока еще не выиграть.


ХОД МАТЧА:

Состав Зенита был полудублирующим. В воротах играл Крицюк.

Зенит-Ахмат

Зенит начал активно. Малком и Клаудиньо в запасе, Барриос вообще еще не прилетел в Питер из сборной. Матч в основном проходил у ворот Ахмата. Гости в первом тайме лишь пару раз ударили по воротам.

Сначала прекрасный гол на 9 минте забил Вендел. После красивого розыгрыша, получил пас от Дзюбы из центра штрафной и спокойно положил в угол.

Зенит-Ахмат

Затем на 33 минуте забил Ерохин после передачи Сантоса. Гол сделал Сантос, дошел до ленточки и отдал пас в центр, Ерохину оставалось только подставить ногу.

Дважды мяч попадал в руку игрокам Ахмата, при этом мяч менял направление, но почему-то судьи пенальти не увидели.

В конце тайма мог отличиться Дзюба. В упор бил с трех метров, но попал прямо во вратаря.

Во втором тайме вместо уставшего Кузяева вышел Малком. Зенит отдал мяч Ахмату, решив сыграть на контратаках и поплатился. Ахмат сумел перехватить мяч и переиграть Крицюка. Забил Конате на 57 минуте. Накосячил Вендел. Именно он вместо выноса мяча начал с ним возиться и потерял. Позже он чуть было не привез еще один гол. Его так же обокрали с нарушением правил, но судья этого не заметил (как в матче с Локомотивом, где он так же сделал ничью Зениту - привез гол).

Зенит-Ахмат

Затем Зенит активизировался. Вратарь Ахмата Гудиев поймал кураж и отражал мертвые удары. При этом Ахмат не отсиживался в обороне и мог даже сравнять счет.

Семак выпустил Клаудиньо и Кругового. Начали давить. Судья на заметил как в штрафной откровенно завалили Малкома. Откровенно, захватом руки. Но московские судьи на ВАР были слепы к нарушениям Ахмата. Карточку дали Венделу за разговоры с судьей. Он показал что свалили Малкома.

Надо отстранять такого судью от судейства, как и ВАР, просматривается явная предвзятость.

Зенит-Ахмат

В конце матча Зенит забил третий гол. на 83 минуте отличился Малком после передачи Дзюбы. Сам Дзюба отдав две голевые передачи сыграл хорошо, но так и не забил, хотя моменты у него были. Может получит шанс с Челси? И забьет наконец ))) 3 - 1 и игра была сделана. Зенит мог забить и четвертый, но не повезло.

Зенит - Ахмат 3 - 1

Судья не заметил три пенальти. Два за игру рукой и одно за снос Малкома. Если руки можно списать на невнимательность судьи и ВАР (хотя в трансляции показывали несколько раз) то снос Малкома сложно чем-то оправдать. Захват руки был явным, а счет скользким.

Всех с победой! Невзирая а отвратное судейство которое не замечало нарушения Ахмата и позволяло им играть в волейбол в штрафной и даже бороться, Зенит уверенно взял три очка.

Коллекционирую значки ФК "Зенит" + хулиганские значки на тему "Спартак" - "Зенит"
История и летопись достижений ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Tags: Зенит
Subscribe

promo pantv март 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments