ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Ростов - Зенит 2 - 4 ● РФПЛ 2 тур


Ростов - Зенит. Валерий Карпин стал главным тренером Сборной России.
Странное решение РФС, так как Ростов играет все хуже и хуже, а Карпин в своей тренерской карьере ничего не выиграл. В Ростове играть всегда непросто, тем более что свой первый матч дома Ростов умудрился проиграть Динамо 0 - 2. Тяжелый будет матч. Он начнется в 20.00 мск.

Ростов - Зенит

Интересно, что в прошлом сезоне Зенит тоже играл с Ростовом на выезде во втором туре. Стадион в Ростове крутой, а игра пока не соответствует. Стадион создавался в первую очередь для проведения на нем матчей чемпионата мира по футболу 2018 года. Возведение стадиона заняло около пяти лет. Официально его ввели в эксплуатацию в марте 2018 года.

Ростов - Зенит

Стадион стоит на берегу Дона. Здесь раньше были заливные луга. Стоимость строительства арены составила 19,8 млрд руб, и ростовский стадион стал самым дорогим из всех объектов, возведенных к мундиалю. Вместимость стадиона – 43 300 зрителей. Площадь, которую занимает стадион составляет 36 гектар.
Фасад стадиона - огромный экран площадью 16 000 квадратных метров. Все что показывает экран можно видеть с расстояния пяти километров.

С Зенитом Ростов будет рвать и метать. Нужно реабилитироваться после неудачного старта.

Зенит пока еще играет под нагрузками и не в лучшей форме. Пик формы к которому подведет Семак наверняка будет на Лигу Чемпионов.

На матч зрителей вообще не пустили. Бред собачий.

ХОД МАТЧА

Зенит начал бодро, игра шла постоянно у ворот Ростова. Дзюба никакой. Загубил несколько моменто. Улары в створ только у Ерохина. Он и забил красивым ударом головой. 0 - 1

Ростов - Зенит

Затем сфолили на Азмуне. Его сбил вратарь и Азмун сам реализовал момент. 0 - 2

Ростов - Зенит

Были еще моменты и счет мог стать крупнее, но нет... не реализовали.

А под коней тайма Зенит начал страдать фигней и отдал мяч Ростову, за что и поплатился. После безобидного навеса упал игрок Ростова сигнализируя что ему на ступили на ногу. Судья Мешков долго слушал ВАР, затем пошел смотреть сам и поставил нелепейший пенальти. Очередная залепуха от Мешкова. И очередной привоз от Ловрена. Заипал он уже (простите за мой французский). Пользы от него гораздо меньше чем вреда в штрафной. Каждый сезон привозит по три - четыре нелепейших пенальти. Он забыл в каком клубе играет? Любой полумомент у ворот Зенита это пенальти!

На перерыв ушли со счетом 1 - 2.

Во втором тайме Ростов пошел вперед и имел моменты. Но Забил Зенит. Вендел с разворота после затяжной атаки красивым ударом положил в девятку.

Но Ростов тоже забил. В конце матча ростовчане вернули себе надежду на ничью. После углового мяч выбили, но потом его вернули в штрафную и игрок подставил ногу на тоненького по вне игры. Если бы судья не засчитал, все бы поняли, но он засчитал и 2 - 3.

Ростов - Зенит


Зенит сделал ряд замен. Ушел Вендел и Азмун, вышли молодые и каши не испортили. Пошли быстрые атаки. Дзюба устал, но играл как ни странно лучше чем в начале матча, когда он порол все передачи.

В добавленное время забил Зенит. Дубль Ерохина. Ерохин провел прекрасный матч и стал пока лучшим бомбардиром чемпионата.

Ростов - Зенит

Следующий матч у Зенита дома с Краснодаром, который в параллельном матче уступил Химкам на своем поле 0 - 1. Там судья добавил аж 9 минут и играли 10, но все равно не спасли даже ничью.

С победой всех кто болеет за Зенит! Не горевать тем кто болеет за Ростов! берегите себя!

Tags: Зенит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pantv март 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal