ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Прямая линия с Владимиром Путиным или Горячий полдень 2021



Владимир Путин решил в очередной раз ответить на вопросы
Уже получено более 2 700 000 звонков и вопросов. Большинство вопросов по теме коронавируса. Задавали ли вы свой вопрос Путину и получали ли ответ?

Прямая линия с Владимиром Путиным

Не думаю что мы сегодня узнаем много нового, но вот корректировка курса страны по многим вопросам наверняка последует. В том числе и по запретам и вакцинации в связи с коронавирусом.

По мере Прямой линии пост дополню...

Прямая линия проходила в онлайн режиме без зрителей в зале. Пандемия, как ни как...

По поводу ограничений из-за пандемии в Москве. Все законно. Власти на местах действуют по закону 1998 года, разрешающий частичные ограничения. Путин всеобщую обязательную принудительную вакцинацию не поддерживает. Госдума отказалась включать прививки от коронавируса в число обязательных. Но при этом, по старому закону, местные власти имеют право вводить локальные обязательные прививки. Но увольнять с работы в случае наличия медотвода от ковидной привики незаконно.

Стало известно что Путин привился "Спутником V". Исходил от сроков действия вакцины, у Спутника она самая длительная.

Государство выделило средства на поддержку тех кто переболел ковидом и для реабилитации после болезни. Правила выплат разрабатываются.

Соцсети забугорные убирать никто не собирается, но они должны работать в России цивилизованно и работать в соответствии с законодательством РФ. Иначе будут штрафовать и замедлять скорость.

В списке врагов у России только США и Чехия. Украина в список не вошла, потому что украинский народ - братский народ для России. Путин вообще считает русских и украинцев одним народом. Украинцы и русские братья. А вот то что русских исключили из числа коренных народов Украины - это странно.

Смысла встречаться с Зеленским нет. Все что делается на Украине решается в Вашингтоне.

Если бы потопили английский корабль нарушивший границу у Крыма войны бы не случилось, т.к. Запад не сможет выйти из войны победителем.

Санкций Россия не боится от слова "совсем". Даже финасовых. Но делать ответные шаги, которые нам вредят мы не будем. Как поставляли американцам ракетные двигатели, так и будем поставлять. И Боингу будем поставлять титан, раз это нам выгодно.

Мир изменился, США уже не гегемон... амбиции есть, силы нет, но вы там держитесь...

Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pantv март 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments

Recent Posts from This Journal