ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Пресс-конференция Путина по поводу встречи с Байденом и немного юмора

У вас появились новые иллюзии по поводу отношений с США?
У меня и старых-то не было. Иллюзий никаких нет и быть не может.

В.В. Путин


Президент России Путин и Президент США Байден встретились и несколько часов беседовали о международной политике.
Переговоры лидеров двух стран прошли в Женеве, Швейцария. Планировалось, что на саммите Путин и Байден обсудят такие темы, как проблема российско-американских отношений, региональные конфликты в Украине, Сирии, Нагорном Карабахе, изменение климата, мировая пандемия, киберпреступность.

Встреча в Женеве Путин - Байден

Переговоры в Женеве прошли позитивно и доброжелательно, стороны продемонстрировали желание понять друг друга.
Встреча в Женеве Путина и Байдена
Байден признал что  в возможной ядерной войне победителей не будет и нужно договариваться и как-то мирно сосуществовать. Это уже большие подвижки вперед. Состалено соместное заявление  президентов по стратегической стабильности, где дается обещание начать диалог и он должен быть продуктивным и энергичным.

Послы России и США возвращаются к работе. Так же Россия и США начнут консультации по кибербезопасности.

По итогам встречи президент России Владимир Путин проводит брифинг для прессы. Пресс-конференцию провел один Путин, Байден и так получил слишком сильную нагрузку.

i

Экс-посол США в РФ Майкл Макфол заявил, что понимает, почему не будет совместной пресс-конференции американского и российского президентов: по его словам, прошлая пресс-конференция с бывшим президентом Соединённых Штатов Дональдом Трампом была ужасной с точки зрения интересов Вашингтона.

Встреча в Женеве Путина и Байдена

Правильно. Надо избрать президента и следить. чтобы он ни о чем ни с кем не договорился ))) американцам нужна была любая встреча Путина с Байденом. Просто встреча, чтобы снять вопросы к Байдену, почему он с ним боится встретиться, после слов об отсутствии у Путина души и что Путин - убийца. И что мы видим? Байден жмет Путину руку, называет его умным и опытным политиком. Вот что значит говорить в лицо или из-за океана.

В результате беседы Байден согласился, что в основе урегулирования конфликта на Донбассе должны быть "Минские соглашения". Альтернативы нет. Тема членства Украины в НАТО не поднималась. Со слов Путина, - "здесь нечего обсуждать".

Путин первый вышел к журналистам. Причем и к американским и к российским. А вот Байден провел свою встречу с журналистами после Путина и на нее допустили только американских журналистов.

На пресс-конференции Путин говорил и о кибератаках, рассказав о том что из США на Россию атак идет в разы больше и уточникл почему СШГА не отвечает на запросы России. Вспомнил Путин и о Навальном, затем прошелся про Гуантанома, Афганистану, разъяснил про Северный морской путь и дырку от бублика по бесплатному проходу в наших водах. Пояснил о том какие сейчас мировые законы и то что мы имеем право пускать во свои внутренние воды или не пускать ))

Путин был в хорошем настроении, бодр и даже весел, значит наверное то что он хотел, донести до США смог.
Cu4 qPwXEAEBXnd.jpg large

Как выяснилось, во время беседы Байден даже рассказал Путину о своей семье и о том что ему говорила мама )) и это человеку без души... провал... наверное что-то еще обсудить Байдену не доверили. Только мама и семья...

1-68

Что думаете по поводу Пресс-конференции Путина?

Возможно пресс-конференция Байдена состоится позже и для Байдена готовят вопросы и ответы.


Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

Recent Posts from This Journal