ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Евровидение 2021. Не смотрел, но осуждаю...

Манижа спела, осталась жижа...


В   Роттердаме состоялся финал «Евровидения» — победу одержала итальянская рок-группа Maneskin.
Представляющая Россию Манижа заняла девятое место. Почему она представляет Россию? Зачем нам песня рэп с феминистским уклоном? У меня лично эта Манижа ассоциируется с женщиной из клининговой компании, вышедшей покурить после мытья окон. И дело не в том, что она уроженка Таджикистана, а просто по манере одеваться.

Евровидение 2021

26 стран выступили в финале со своими говнопеснями, из которых выбрали самые-самые в ходе двух полуфиналов, прошедших 18 и 20 мая.

Победила итальянская рок-группа Maneskin... дно у дна пробито. Энергично, громко, пафосно. Как в обезьянник сходил))) мужики чахлые и накрашенные... баба, как мужики. Отличить бабу от мужиков сложно, но можно по бритым подмышкам. Гейропа рулит.



Манижа представила Россию (как страну оголтелых феминисток) с песней Russian Woman («Русская женщина»). Песня посвящена проблеме стереотипов о положении и обязанностях женщины. Побойтесь Бога, дорогие женщины. Какие там у вас теперь обязанности? ))) Большая часть текста песни на русском языке, остальная — на английском. Кто шил ей платье? Это же танк, а не платье. Нужно было ей голой из платья выйти с Киркоровым на руках. И бросить его со сцены в зал, аки Сенька Разин княжну. Это было бы прекрасным ответом за многовековое унижение женщин из Средней Азии в России.



На ТВ некоторые восторгаются что Россия вошла в ТОП-10. Ничего что в последние лет 10 наверное мы всегда входили в ТОП-5?

Говорят из Таджикистана пришло официальное письмо с просьбой присвоить Маниже звание "народной артистки" России (она оттуда родом). Думаю рановато ещё ...

Из положительного... зрители Европы отдали России 100 баллов, а вот Англии - 0. Это явно от большой любви. Даже украина России дала 4 балла. А песню спели как всегда с политическим уклоном против России.

Германия на Евровидении: ай донт фил хейт...

Германия

Общий европейский тренд - накрашенные агрессивные чахлые клоуны что-то орущие под странные громкие звуки и яркую световую иллюминацию.

Берите пример с Франции. Отличная хоть и украденная у Матье или Пиаф мелодия. Но спокойная классическая и без нелепой агрессии.
Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal