ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Опять про Петрова и Боширова и как они взорвали чешский склад с боеприпасами + юмор



Как страшно жить...
Хороший был в Чехии склад. Петров и Боширов, побывав в Праге, заодно взорвали склад и потом вернулись в Прагу что бы вылететь в Вену. Загляните в карту, от того места где стоит склад до Вены рукой подать, зачем было возвращаться в Прагу? 6 лет расследований чешской полиции наконец дало результат! Итак, как они взорвали склад!

Путин

Интересно почему вывод сделан именно сейчас, когда Россия должна реконструировать атомную АЭС и Чехия решила в обход Евросоюза закупать "Спутник V"?

Теперь полная версия диверсии по материалам расследования полиции Чехии.

13 октября 2014 года Мишкин и Чепига по паспортам Петрова и Боширова прилетели в Чехию на регулярном рейсе Аэрофлота.

Публично заявленной целью их поездки было посещение склада боеприпасов в Врбетице, где они забронировали места заранее, т.к. иностранцам надо получать разрешение на посещение склада боеприпасов (значит чехам не надо). Однако паспорта, копии которых они отправили по электронной почте в Врбетице, были не теми, с которыми они пересекали государственную границу. Опять же, это были сопроводительные документы, якобы, на этот раз выданные на имя Руслана Табарова (в случае Чепиги) и Николая Попа (в случае Мишкина).
Петров и Боширов
Недолго побыв в Праге, Петров и Боширов по чужим документам переехали в Остраву (377 км по дороге), где поселились в небольшом отеле, в котором получили разрешение на посещение объекта, который собирались взорвать (они идиоты?). Но у полиции пока НЕТ прямых доказательств того, фото и видео, что Петров и Боширов действительно были в Остраве и вошли в комплекс физически!

ТАК МОЖНО БЫЛО?!? На экскурсию на военный склад?))))))))))))))))

В то время, когда Чепига и Мишкин должны были находиться в Врбетицах, на складах разгружалось оружие, которое должно было быть куплено одним из крупных болгарских торговцев оружием. Хозяин фирмы прибыл на склад лично. Он незаконно поставлял оружие Украине, которая тогда находилась в состоянии "войны с Россией" и боевикам в Сирию через Болгарию. Это уже международный скандал и Чехия признает незаконную продажу оружия со своей территории. По сути, Петров и Боширов выполнили работу за Чехию и их спецслужбы, ликвидировав склады.

Петров и Боширов

Склад до и после взрыва.

5-0000

Взрывное устройство, которое привело к взрыву склада до сих пор НЕ НАЙДЕНО "потому что район Врбетице полностью разрушен.

16 октября 2014 года в 9:25 на складе боеприпасов №16, в котором хранилось 58 тонн боеприпасов, произошел взрыв. В этот же день Петров и Боширов покинули в Чехию, вылетев из Праги в Вену, а оттуда улетели в Москву (до Вены было ближе из Врбетице доехать на машине).

38-0

В тот же день, вслед за взрывом на складе номер 16, последовало еще 355 неуправляемых взрывов, полностью уничтожевшие все незаконное оружие планировавшееся для продажи на Украину и в Сирию.

Компания Imex Group из Остравы, арендовавшая склад, сообщила о двух пропавших без вести сотрудниках. Их останки были обнаружены 21 ноября 2014 года.

3 декабря 2014 года ещё один взрыв уничтожил склад № 12, в котором хранилось 98 тонн материалов и который также арендовала Imex Group... Наверное они заложили мину с часовым механизмом или битфордов шнур был китайским.

С нашей стороны потерь нет... Петров и Боширов готовы к выполнению новых невыполнимых задач.

У меня один вопрос - был ли шпиль на складе?

Боширов и Петров - настоящие русские агенты! Воспетые даже в фильмах США! Краткая автобиография в картинках.



Опять про Петрова и Васечкина... Какие ваши доказательства?!





Боевое химическое оружие "Новичок" и как его безопасно принимать




Неизвестные повесили российский флаг на знаменитом соборе со шпилем в Солсбери

Петров и Боширов
Петров и Боширов юмор
Три года, как пропали Скрипали. Не пора ли их вернуть?

Горящий Нотр дам де Пари и Петров и Боширов

Боширов и Петров
Петров и Боширов
Есть России на кого опереться!

Боширов и Петров

По мотивам троллинга в интернете... несколько коллажей мои.
Tags: политика, смешно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments

Recent Posts from This Journal