ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Скоро начнется очередной конфликт на Украине


Режим при Зеленском нуждается в маленькой проигранной войне.
Они уверены что смогут напасть, попытаться отрезать Донбасс от России, а если не получится, то можно будет опять завопить о наступлении русских военных. Русские испугаются санкций и надавят на республики. Это остановит наступление Донбасса и позволит пересмотреть Минские соглашения. Возможно даже включить в переговорный процесс США. Кроме того Европа начнет покупать американский газ, так как после нападения России (а нападет конечно Россия), даже думать о газе через "Северный поток-2" Германия не сможет, нужно будет спасать мировое сообщество от Путина...

Украина - Донбасс

Примерно такие планы вынашивает Зеленский, чьи рейтинги трещат по швам и нужно их чем-то склеить. Ну хоть кровью сограждан, раз иначе не получается.

Скорее всего продолжение конфликта будет. Это нужно и Украине и самому Донбассу, который уже устал от этого затяжного конфликта. Он закончится только если Донбасс вернет свои исторические границы республик. Тогда их и признает Россия. Признать сейчас, значит признать существующие границы. А часть территорий Новороссии пока еще оккупированы нацистами-майдаунами. Именно оккупированы, так как Зеленский пришел к власти с совсем другими обещаниями и намерениями. Если народ Украины это устраивает - нет проблем.

CSAQsQKUkAEgBW6.jpg large

При этом в этом регионе Россия первой бить не будет. И присоединять к России Украину Россия уже не будет в любом случае. России не нужны земли с населением которое Россию ненавидит или слабо идеологически. Раньше империи нужны были территории для сдерживания врага, теперь войны уже другие и большая территория не играет той важной роли, как раньше. Танковых колонн врага уже не будет. Будет захват власти через молодежь, студентов, по типу Майдана. А потом уже развал, расчленение страны, уничтожение потенциала по типу Украины. Но России нужна дружественная страна рядом. Поэтому США так поддерживает режим который ненавидит Россию. Создавая напряжение под боком у России, они полагают что контролируют и Россию.

Большевики подарили Украине слишком много исконно русских территорий с русским населением. Полагаю скоро это население устанет жить небылицами про нападения России и про светлое капиталистическое байданутое будущее.

В случае конфликта не исключаю народных волнений в Новороссии, хотя они маловероятны, так как в подавляющем большинстве, народ Украины исторически привык, что придут русские и как-то все само утрясется, а у нас и так хряк похудел от стресса.

Мир будет верещать во всех СМИ об агрессии России, но это нормально. Возможно Европа пару лет поживет без газа и других товаров из РФ, а "Северный поток-2" будет заморожен. И это нормально. У России есть куда продавать свой газ. Рынок Азии более выгоден. Кроме того Россия по трубам поставляет газ в Китай и имеет несколько терминалов для его сжижения.

C8vb9anXgAIc-Qt.jpg large

Россию возможно отключат от СВИФТ, но простым гражданам от этого ни холодно, ни жарко. В ответ Россия возможно закроет свое воздушное пространство для США и некоторых стран Европы.

Очередные проплаченные навальнята начнут верещать на всех углах и посадки еще наверняка будут. В любом случает, вторых большевиков к рулю страны власть уж точно не допустит, хотя бы потому, что народ в большинстве своем имеет мозги и работу, а не один Тик-Ток и Инстаграмм. Кроме того у власти есть прививка революцией 17 года и они прекрасно понимают что бывает когда все пускается на самотек, как было в те времена. Руководство России власть, как Керенский, на блюдечке с голубой каемочкой уже не отдаст.

Года три будет бодание, а потом все наладится... какой будет сценарий событий по вашему мнению?
Tags: Украина, политика
Subscribe

  • Советские фотографии Ленинграда

    Прогулка по Ленинграду... После установки памятника Транссибу на нынешней площади Восстания (бывшая Знаменская) либералы…

  • Князь Юрий Долгорукий

    Юрий Долгорукий - князь ростово-суздальский и великий князь киевский, сын самого Владимира Мономаха. Князь основавший Москву и один из самых…

  • История танка КВ-1 "Ленинградец"

    Танк КВ-1 "Ленинградец" воевавший на Невском пятачке известен теперь под названием "Белый танк". 16 октября 2007 года…

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Советские фотографии Ленинграда

    Прогулка по Ленинграду... После установки памятника Транссибу на нынешней площади Восстания (бывшая Знаменская) либералы…

  • Князь Юрий Долгорукий

    Юрий Долгорукий - князь ростово-суздальский и великий князь киевский, сын самого Владимира Мономаха. Князь основавший Москву и один из самых…

  • История танка КВ-1 "Ленинградец"

    Танк КВ-1 "Ленинградец" воевавший на Невском пятачке известен теперь под названием "Белый танк". 16 октября 2007 года…