ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Зенит - Химки 2 - 0


Сегодня в 19.00 Зенит принимает подмосковные Химки.
Клубный футбол возвращается после перерыва на сборные. Очередная московская команда. РФПЛ превратился в чемпионат Москвы и области. Они там переезжают с улицы на улицу и это у них считается выездом. Московские судьи не считаются москвичами потому что в Москве много команд )) Ну да ладно. Химки соперник непростой. Если взять последние 10 игр, то Химки чемпион по набранным очкам. Они сыграли даже лучше чем Зенит. Матч будет непростой, но Зениту нужно брать очки и идти в отрыв.

Зенит - Химки 2020-21

Химки считаются фарм-клубом Спартака. Матч обслужит бригада Павла Шадыханова. 34-летний арбитр из Москвы назначен на игру с участием сине-бело-голубых впервые в истории. Надеюсь будет судить честно и не предвзято. Главный судья VAR — туляк Алексей Амелин, его помощник — Максим Гаврилин, представляющий Владимир. Увы, зря надеялся... судья отменил один чистый гол Зенита. Да еще и с нарушением правил после просмотра ВАР дал карточку игроку Зенита, проигнорировав нарушение игрока Химок.

Зенит - Химки

Дзюба в сборной блеснул, эмоционально выдохся. По итогам голосования ФИФА, запущенного в твиттере организации после второго тура квалификационного этапа ЧМ-2022, Артем Дзюба был признан футболистом, который произвел наибольшее впечатление на болельщиков на старте отбора. Дзюба забил в трех последних играх за национальную команду три мяча. Теперь от Кержакова и звания лучшего бомбардира в истории России его отделяет всего один мяч. Но последний матч мы проиграли, а запоминается последнее. История встреч и статистика.

Зенит - Химки статистика

Вчера Спартак вырвал победу у Ростова. И подобрал к Зениту на расстояние одного балла. Чемпионат в концовке обостряется.

календарь

Как сыграют вернувшиеся сборники? После перерыва мы обычно ничейки катаем, но теперь раскачиваться уже нельзя, надо биться и побеждать в каждом матче иначе даже не упустим чемпионство, а подарим его Москве...

фигуристы

Перед матчем была пресс-конференция фигуристов вернувшихся с чемпионата, где они выступили триумфально забрав весь пъедистал. Они даже вышли на поле под овации трибун.

Зенит - Химки

А теперь пора и матч начинать... Зенит поддержал аутистов...


ХОД МАТЧА

Химки начали бодро и нанесли раньше Зенита первый удар в створ ворот.

Но потом Зенит забил. Однако судья молодой и допустил ошибку. Он отменил гол, по подсказке ВАР, якобы игрок Зенита Ловрен, борясь расставил руки и задел лицо. Слишком много у Зенита проблем из-за Ловрена. Это уже начинает напрягать. Через матч на нем что-то вылезает или гол или пенальти теперь вот еще и голы отменять стали.

Зенит - Химки

Но ВАР смотрят только в штрафной моменты, а это было за штрафной. И моменты на красные, а тут просто неаккуратная игра. В результате чистый гол Зенита отменен из-за нарушения на котором судья не свистел.

Зенит - Химки

Попробовали бы судейки 7партаку такой гол отменить! СканлалЬ и визг стоял бы на всю вселенную и окрестности!!!

Потом судья не заметил пенальти на Азмуне, которого завалили в штрафной. Ударить по воротам Азмун успел, но разве то что-то меняет? По правилам нет.

Зенит после перерыва почти в каждом матче попадает в штанги или перекладины. С учетом этого матча уже 6 раз. А в первых матчах по два раза. Вот и в этом уже была крестовина им штанга.

Зенит - Химки

Судья почему-то разрешает Химкам откровенно толкаться в их штрафной. Азмуна два раза руками бросают и ничего. Но Зенит все равно забил! В добавленное к 1 тайму время после углового затолкали. Караваев! 1-0 но все еще впереди. Главное идти вперед и надо побеждать этот фарм-клуб 7партака крупно.

Зенит - Химки

Во втором тайме у Зенита игра не шла. Преимуществом владели, но опасных моментов не создавали, да еще и мячи теряли в простых ситуациях. Старались, но мяч в ворота не шел. Душлас не забил в пустые ворота после прострела. Косячил и Дзюба.

Зенит - Химки

Валидол. А Химки пару раз провели опасные навесы и угловой был.

Зенит - Химки

Лишь в концовке матча второй гол забил вышедший на замену Мостовой. 2-0 это уже победа. На последней минуте один на один стоял вышедший вместо Азмуна Дриусси. Но и он не забил, удар не получился. Тревожно что такое количество брака при завершении моментов.

Но главное победа и 3 очка. Все лидеры синхронно сделали шаг вперед не потеряв очки. Но до финиша на один тур меньше, а отрыв в 4 очка сохраняется. Это радует.

Зенит прервал рекордную победную серию Химок, которая началась после поражения от Зенита в Москве. В Москве Химки проиграли 2 - 0 и в Питере с таким же счетом.

Частично фото (С) Евдокимов «ЗЕНИТ»
Tags: Зенит
Subscribe

promo pantv март 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments