ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Про кота и кошачье Щастье...



Быть у родителей и не написать о Моисеиче невозможно ))))
С беспокойством слежу за его суровой жизнью, подверженной высокими рисками ожирения. О ВСЕСТОРОННЕЙ заботе о нем "обслуживающего персонала" родителей я уже писал здесь
О коте, окруженном всесторонней заботой



Приехал Шурка с Селигера загоревший, отдохнувший, похудевший. Говорят даже мышек там ловил. И не знал что с ними делать. Поймает в травке, придавил слегка, и пока отдышится зазевается, она от него снова убежит. Он пять ее ловит и так пока мышка не сбежит окончательно или пока время обеда не наступит )))



Кормят его исправно, если не кормят он требует... )))) даже за локоток маму покусывает )))) а спит он сам, без напоминаний и какает, к счастью, в том числе, без посторонней помощи ))))



Подружек у него на Селигере было много, но архитектурных излишеств тела он лишен, поэтому несут ему женщины кошки одно горе - или по морде дадут или еду сопрут...  вот кто на все 100 считает, что все беды от кошек... )))
Tags: животинки, кошаки, семья
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments