ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

ЦСКА - Зенит 2 - 3. Волевая победа Зенита над главным соперником



Сегодня  в 20.00 в Москве состоится один из самых важных матчей конца сезона.
Зенит пока идет первым, ЦСКА третьим. На втором месте временно московский Спартак. Почему временно? Потому что не думаю что он займет место выше четвертого.
История отношений ФК "Зенит" и ФК "ЦСКА" Москва + самый скандальный матч в истории Зенита

ЦСКА - Зенит 2020-21

В прошлом сезоне зенит обыграл ЦСКА 0 - 4 . 20.06.2020. После этого матча главный тренер коней Гончаренко так расстроился, что бросил команду и укатил в Беларусь. Через несколько дней вернулся и почему-то даже на карантин не был посажен! ЦСКА, конечно, все дозволено, но не до такой же степени. Тогда и из области в область нельзя было, а тут в другую страну.

ЦСКА - Зенит

В ворота вернулся рекордсмен Акинфеев. Даже травмированный Фернандес, которого в матче с Арсеналом унесли на носилках и то в строю, так что состав у ЦСКА оптимален. У Зенита главная потеря - Малком и Кержаков.

ЦСКА проиграл в предыдущем матче Арсеналу. И это будет еще одним стимулом победить Зенит и реабилитироваться перед болельщиками.

В случае победы над сине-бело-голубыми москвичи точно останутся на третьем месте и приблизятся к Зениту на 2 очка. А обойдет они Спартак или нет будет зависеть от игры Спартака. А вот в случае поражение. Они могут опуститься даже на 6 место. Локомотив наверняка победит Уфу, а Сочи обыграет Тамбов. Таблица наверху меняется каждый тур.

сезон 2020-21
Интересно следить за борьбой в Чемпионате России. Особенно за 2 и 3 место. Борьбе ведут сразу 10 команд (теоретически). Но реально их меньше - семь. С первым местом шансы велики у Зенита, остальные будут претендентами только если Зенит с треском провалится, что сомнительно.

стадион ЦСКА

Прошлогоднее крупное поражение ЦСКА наложит свой отпечаток на игру. Кони будут рвать и метать.

ЦСКА - Зенит


ХОД МАТЧА:

Как ни странно, но зенит начал игру более активно чем ЦСКА. Создал несколько моментов, но не забил. В атаке выделялся Далер Кузяев, который на первых минутах имел две возможности распечатать ворота ЦСКА. Был убойный момент у Дзюбы, когда вследствие ошибки армейцев в защите Артем оказался с мячом в ногах в нескольких метрах от Акинфеева, но пробил прямо тому в руки. А вот ЦСКА свой единственный удар в створ ворот забил. Отличился бывший игрок Зенита Соломон Рондон.

ЦСКА - Зенит

Затем Зенит начал давить еще активнее и отличился Дзюба - замкнул головой навес Дугласа Сантоса.

ЦСКА - Зенит

В конце первого тайма мяч попадает в руку уже лежащего Фернандеса и судья после просмотра ВАР ставит пенальти в ворота Акинфеева. Пенальти выходит бить Дзюба, который не забил пенальти на последней минуте матча с Рубином. И теперь ударил в тот же угол что и тогда и опять не забил. Акинфеев легко взял мяч.

ЦСКА - Зенит

До удара Дзюбы в штрафную вбежали игроки ЦСКА и судья было дал команду перебить, но началась такая истерика у ворот, что он отменил свое решение и назначил угловой... Акинфеев получил карточку. Я таких слов не знаю какими он судью материл. Судья, кстати бывший его одноклубник, игравший в молодости за ЦСКА. Зачем такого судью поставили, непонятно, но пока к нему претензий нет.

Во втором тайме Зенит играл остро, давил и нагнетал и Вендел забил. Сильно ударил из-за штрафной низом и 1 - 2.

Затем чуть не сломали Кузяева. Удар прямой ногой в голень и прямая красная карточка игроку ЦСКА. Как ни странно, но Зенит сбавил обороты. Но все равно мяч забил. Вендел делает дубль. Удалил с почти из центра штрафной и попал в девятку. Прекрасный гол! 1 - 3.

ЦСКА - Зенит

Теперь можно и катать, чем Зенит и занялся. В ходе очередной атаки Зенит забил еще один гол. На повторе видно, что Акинфеев поймал мяч, но зафиксировал его уже за линией ворот, но почему-то судья ВАР смотреть не стал.

был ли гол

Семак заменил лидеров. Ушел и Азмун и Вендел.

А потом Зенит наиграл в конце матча на пенальти, теперь уже в свои ворота. Ошибся Сутормин и наступил на ногу горячему финскому парню из ЦСКА. Влашич ударил сильно и Лунев мяч только головой проводил.



Вот так... придумали себе проблемы на ровном месте. Судья добавил 5 минут и в острой борьбе ЦСКА имел еще один момент, но не забил. Зенит же обострять не стал, а просто довел матч до финального свистка. Валидол в концовке был совсем лишним, но зато зрителям веселее.

С победой! Зенит немного отрывается и уходит на перерыв сборной в хорошем настроении. Следующий матч сине-бело-голубые проведут в понедельник, 5 апреля с Химками дома.

Фото частично (С) Евдокимов с оф. сайта Зенита

Tags: Зенит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pantv март 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal