ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Учителя обезглавили по ошибке... ученица его оболгала


В   октябре 2020 года в Париже мусульманский фанатик из Таджикистана отрезал голову учителю Самюэлю Пати.
Как выяснилось теперь, трагедии предшествовала детская ложь: педагога оболгала 13-летняя ученица, рассказав о его «исламофобии». На самом деле девочка солгала, чтобы скрыть от отца свои школьные прогулы.

Мусульманский террор

История началась якобы с просьбы Самюэля Пати к учащимся, исповедовавшим ислам: он попросил их выйти из класса перед демонстрацией карикатур из журнала Charlie Hebdo на пророка Мухаммеда.

Услышавший об этом от своей дочери мужчина пожаловался на учителя в полицию и обвинил его в неподобающем поведении. Через несколько дней на Пати напал уроженец РФ Абдуллах Анзоров и обезглавил учителя.

Адвокат французской школьницы Мбеко Табула заявил, что его подопечная оговорила Пати под давлением одноклассников.

«Она солгала, потому что чувствовала себя в ловушке: одноклассники попросили ее подставить учителя».

По данным агентства AFP, в день злополучного урока девушки вообще не было в школе. Более того, заверила газета Le Parisien, 13-летнюю ученицу отстранили от занятий за непосещение уроков. И она не хотела, чтобы отец об этом узнал.

«Она не осмелилась бы признаться в истинных причинах исключения незадолго до трагедии, которое на самом деле было связано с ее плохим поведением».

Мусульманский террор

Дома девушка заявила, что выразила протест на просьбу Пати к мусульманским детям выйти и постоять в коридоре. Якобы именно из-за этого ее и отстранили.

Возмущенный родитель развернул против педагога настоящую кампанию ненависти. Видео с подробным описанием обвинений против Самюэля Пати он разместил в интернете, подал жалобу в полицию и обратился к школьному руководству, обвинив учителя в пропаганде исламофобии.

Тем временем ролик стал вирусным и вызвал массовое возмущение, в том числе и угрозы убийством. Спустя 10 дней после его выхода 47-летнего педагога обезглавили прямо на улице.

EkgtGbGXYAEdRWj.jpg large

«Вся информация, доступная в ходе расследования, быстро дала понять, что она солгала», — подчеркнул адвокат. Слова школьницы о давлении одноклассников он воспринял скептически, заявив, что она лгала о событиях, «которых никогда не было».

Юрист Виржини Ле Рой уточнила, что Пати никогда не выделял мусульман на своих уроках.

На Самюэля Пати напали в октябре 2020 года в Конфлан-Сент-Онорине — недалеко от школы, где он преподавал историю и географию. Преступника застрелили прибывшие на место происшествия полицейские.

Убийцей оказался 18-летний Абдуллах Анзоров - чечнец который родился в Москве, но переехал на ПМЖ во Францию. Его подельником, как удалось выяснить французским спецслужбам, был выходец из Таджикистана Фарук Шами, который состоял в Игил.

Вот так... верьте девочкам и взрослым тетенькам, они никогда не врут. Оговорить могут каждого. Сама девочка не понимает, что она сделала плохого и считает, что просто пошутила. Сестра этой девочки (они близняшки) сейчас находится в Игил и отец её постоянно приводил в пример, вот она и решила понравиться отцу и показать свой вклад в борьбе за ислам. Что будет с этой девочкой? Думаю что ничего, просто так получилось.

Радикальные фанатики любой религии должны быть вне закона. С радикальными религиями надо бороться, как с терроризмом. А у Франции впереди очень большие проблемы. Французы давно уже не те. Понаехавшие давно уже и сплоченнее и лучше вооружены и умело пользуются своими правами.

Инфа и фото (С) интернет. Основа инфы: https://360tv.ru/news/tekst/
Tags: политика, религия
Subscribe

promo pantv март 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments