ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Три года, как пропали Скрипали. Не пора ли их вернуть?

«Хуже войны с англосаксом может быть только дружба с ним».
классик русской геополитики Алексей Ефимович Вандам в 1912-м году

Где  Скрипали? Что старший Скрипаль - гражданин России, что его дочь гражданка России.
Прошло три года с момента их похищения! До каких пор их будут насильно удерживать в Великобритании? Почему их не показывают нашим дипломатам? Может быть хайли-лайкли их уже убили в Великобритании? Может быть пришла пора пару дипломатов из посольства Англии обменять на Скрипалей? Кому нужны такие дипломатические отношения с такой страной хайли-лайкли? Пора их лайкнуть санкциями, пока не вернут насильно удерживаемых граждан России.
Петров и Боширов юмор
original

Напомню, что в 2018 году в г. Солсбери (Великобритания), были отравлены (по версии Англии Новичком) работавший на британские спецслужбы бывший сотрудник ГРУ предатель Сергей Скрипаль, имеющий два гражданства (России и Великобритании) и его дочь, гражданка России Юлия, прилетевшая из Москвы навестить отца. Якобы они были отравлены нервно-паралитическим веществом названным "Новичок" и госпитализированы в бессознательном состоянии. "Хайли лайкли" все это Россия )) хотя Скрипаль сидел в России в тюрьме и был оттуда отпущен в Великобританию, но после того как собрался вернуться обратно и заявил об этом, был отравлен. С тех пор Скрипаля никто не видел, хотя он гражданин России. Не видели и его дочь.

Скрипали

ИМХО для встречи со Скрипалем, к нему послали двух представителей российских спецслужб - Петрова и Боширова. Англичане их не перехватили, но траванули Скрипалей в день их прибытия. При этом они же сами позже показали все перемещения агентов российских спецслужб, где видно, что и к дому Скрипаля они не приближались и со Скрипалями встретиться не могли. Дистанционно отравили, включая кота. Как же деградировали английские спецслужбы! Это какой-то позор (С) Швондер.



Опять про Петрова и Васечкина... Какие ваши доказательства?! юмор по теме



Опять про Петрова и Васечкина... Какие ваши доказательства?!

отравление Скрипалей

Неизвестные повесили российский флаг на знаменитом соборе со шпилем в Солсбери

hBU-Tw26-3c

Боевое химическое оружие "Новичок" и как его безопасно принимать

Эти клоуны еще и обвиняют Россию в применении химического оружия и требуют уничтожить химическое оружие на нашей территории, хотя Россия это сделала еще в 2017 году. И уничтожила реально под контролем международных организаций. А вот США свое химическое оружие так и не уничтожило и не выполнило требование ООН. Может надо нам дать им время уничтожить, а если не начнут, вернуть на вооружение наше химическое оружие?

Не пора ли провести спецоперацию по возвращению Скрипалей? И прервать дипломатические отношения с Великбританией, пока она не перестанет держать в заложниках граждан России? #скрипалейвзад

Tags: #скрипалейвзад, календарь, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal